18.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Несмотря на огромное количество фотосессий для глянцевых журналов, несчетное число съемок для обложек лучших мировых изданий, 39-летняя Кейт Мосс, отметившая 25-летие модельной карьеры, еще ни разу не была на обложке Playboy. Недочет был срочно исправлен.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в съемке для французского Vogue

Данное упущение никак не связано со скромностью модели. Большинство публикаций в стиле «ню» и опубликованная недавно съемка для бренда St. Tropez, на которой модель абсолютно голая, — лишнее тому подтверждение.

По слухам, модель появится на обложке январского номера Playboy, что совпадет с 60-летием журнала и 40-летием самой модели. Первым кто проговорился, был стилист по волосам Ориб Каналес, работавший с моделью на съемке. Также он сообщил, что модель заказала художнику Чаку Клоузу несколько своих портретов на основе получившихся снимков.

Многие согласятся, что Кейт Мосс никогда не являлась эталоном женской красоты. Но именно эта непохожесть на большинство однотипных моделей и сделало из девушки настоящую звезду мировых подиумов.

«Необходимо избавляться от комплексов и поверить самой в свою красоту и незаменимость», — говорит сама о себе Кейт.

Мосс, пожалуй, последняя из супермоделей 90-х, кто еще не являлся «лицом и телом» знаменитого мужского журнала. Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не раз позировали на страницах Playboy.

Осталось дождаться юбилейного номера. А пока предлагаем посмотреть на другие обнаженные съемки модели и решить, достойна ли Кейт Мосс быть девушкой с обложки Playboy?