18.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: All Over Press
Дженнифер Энистон и ее будущий муж Джастин Теру недавно съехались и вскоре собираются пожениться. Типичная ситуация, если бы не одно «но»: Джен недавно рассказала, что дома она и ее молодой человек всегда ходят голыми!
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Одна из самых обсуждаемых пар в мире... нудисты? О странных пристрастиях Дженнифер Энистон и Джастина Теру сообщает британский интернет-портал Mirror.

Энистон и Теру ходят по дому, готовят и смотрят телевизор голыми, не обременяя себя даже домашней одеждой.

Также сообщается, что 44-летняя Энистон поначалу стеснялась постоянно быть голой перед женихом, а затем осмелела. Из чего можно сделать вывод, что изначально идея «домашнего нудизма» принадлежит именно 42-летнему Джастину Теру. Сначала мы подумали, что это, как любят писать у нас в комментариях, «полный бред», но, вспомнив про любовь стильного брюнета к джинсам скинни и майкам с вырезами до пупа, решили не спешить с выводами. Кто его знает, этого Джастина? От такого мачо можно много чего ожидать...

«У них обоих великолепные тела, так что им не о чем беспокоиться», — добавляет анонимный источник, поведавший Mirror эту историю.

Напомним, что недавно Джен снялась в комедии, где играет стриптизершу, ее тело действительно в отличной форме. Так что, конечно, она может себе позволить перманентную наготу перед мужчиной. И все равно идея кажется экстравагантной. А вы как считаете?