19.06.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
На днях Кристина Агилера вышла на сцену шоу The Voice, в жюри которого заседает не первый год. Зрители встретили ее продолжительными овациями, аплодируя не только вокальному мастерству дивы, но и ее потрясающей физической форме.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера выступает на сцене шоу The Voice

Вам знакомо это удивительное чувство, когда вещи, которые раньше категорически не налезали, вдруг садятся по фигуре как влитые? Когда бока прекращают свисать над поясом юбки или джинсов. Когда живот становится наконец-то плоским... Подозреваем, что подобного рода эйфория с головой накрыла похудевшую Кристину Агилеру.

Еще полгода назад 30-летняя певица заявляла, что не считает свой вес избыточным и вообще страшно гордится своими формами. Мол, когда-то ее считали тощей, а вот теперь она не нарадуется на свои бедра и внушительного вида ягодицы. Надо признать, что Кристина отстаивала свою точку зрения не только словом. Откровенные наряды носить она не переставала, обтягивая тканью-стрейч то, что обтягивать совсем не стоило.

Однако близкие Агилеры поговаривали, что на самом деле она очень переживала из-за своей полноты. Настолько, что в конце прошлого года решила худеть.

Говорят, помогла в этом специальная диетическая программа Fresh Diet, с помощью которой дива сбросила почти тридцать килограммов, заказывая специально приготовленные низкокалорийные блюда на дом по интернету. Параллельно Кристина занималась с тренером и продолжает до сих пор.

На недавнем концерте все присутствующие смогли убедиться: живот Агилеры плоский и подтянутый, как в самом начале ее карьеры. И певица с полным на то правом его оголила, подобрав к облегающей черной юбке укороченный прозрачный топ. Под ним выделялся неоново-розовый бюстгальтер. Описание этого наряда звучит сомнительно, согласитесь, хотя и голые животы, и неон этим летом в тренде. Да и Кристина выглядит в этой одежде органично, не говоря о том, что явно получает удовольствие от своего вида. А это, как мы знаем, залог того, что и окружающие будут от вас в восторге. Браво, Крис!