19.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Splash/All Over Press
Во вторник вечером в Нью-Йорке Мадонна представила документальный фильм о своем последнем концертном туре, получившем название Madonna: The MDNA Tour. На мероприятии, организованном вместе с брендом Dolce&Gabbana, присутствовало большое количество звездных гостей, среди которых были замечены Келли Осборн, Никки Хилтон и Эллен фон Унверт. Однако гости во все глаза разглядывали хозяйку вечера, которая предстала перед собравшимися в оригинальном образе.
  • Мадонна

    Мадонна в образе Марлен Дитрих

Мадонна, в последнее время шокирующая публику откровенными нарядами, в этот вечер предстала в образе своей любимой актрисы Марлен Дитрих, к стилю которой уже обращалась в рамках The Girlie Show World Tour в 1993 году. 54-летняя певица была одета в черный брючный костюм, жилетку и бабочку кремового цвета, цилиндр и черно-белые ботинки. Автором наряда выступил дизайнер Том Форд. Из украшений Мадонна выбрала кольцо в форме буквы «М» и перчатку-кольчугу. Последними штрихами в образе а-ля Марлен стали знаменитые белокурые локоны и алая помада.

Певица лично встречала своих звездных гостей, среди которых были Келли Осборн, стилист Джованна Батталья, Никки Хилтон, фотограф Эллен фон Унверт, Рикардо Тиши, креативный дизайнер бренда Givenchy, разработавший сценические костюмы для MDNA Tour, и многие другие.

Документальный фильм посвящен последнему мировому турне певицы, ставшему самым масштабным в ее карьере. Однако, как замечают создатели картины, данный фильм — не просто хронология ее путешествий с концертами по миру, но и дань певице, оказавшей влияние на целое поколение музыкантов, исполнителей, танцоров и артистов.

Как признался режиссер фильма Дэнни Тулл, чтобы смонтировать картину, ему пришлось отсмотреть 88 разных концертов Мадонны целиком:

«Пришлось переработать гигантское количество пленок, чтобы найти идеальные кадры. Например, для песни Like A Prayer мы использовали отрывки по меньшей мере из 50 концертов в разных странах».

Премьера документального фильма для широкой аудитории состоится 22-го июня на одном из американских кабельных каналов. А 27 августа фильм выйдет на DVD.