Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Копия не хуже оригинала: Мадонна в образе Марлен Дитрих

Текст: Варвара Теплова
Фото: Splash/All Over Press
Во вторник вечером в Нью-Йорке Мадонна представила документальный фильм о своем последнем концертном туре, получившем название Madonna: The MDNA Tour. На мероприятии, организованном вместе с брендом Dolce&Gabbana, присутствовало большое количество звездных гостей, среди которых были замечены Келли Осборн, Никки Хилтон и Эллен фон Унверт. Однако гости во все глаза разглядывали хозяйку вечера, которая предстала перед собравшимися в оригинальном образе.

Мадонна, в последнее время шокирующая публику откровенными нарядами, в этот вечер предстала в образе своей любимой актрисы Марлен Дитрих, к стилю которой уже обращалась в рамках The Girlie Show World Tour в 1993 году. 54-летняя певица была одета в черный брючный костюм, жилетку и бабочку кремового цвета, цилиндр и черно-белые ботинки. Автором наряда выступил дизайнер Том Форд. Из украшений Мадонна выбрала кольцо в форме буквы «М» и перчатку-кольчугу. Последними штрихами в образе а-ля Марлен стали знаменитые белокурые локоны и алая помада.

Певица лично встречала своих звездных гостей, среди которых были Келли Осборн, стилист Джованна Батталья, Никки Хилтон, фотограф Эллен фон Унверт, Рикардо Тиши, креативный дизайнер бренда Givenchy, разработавший сценические костюмы для MDNA Tour, и многие другие.

Документальный фильм посвящен последнему мировому турне певицы, ставшему самым масштабным в ее карьере. Однако, как замечают создатели картины, данный фильм — не просто хронология ее путешествий с концертами по миру, но и дань певице, оказавшей влияние на целое поколение музыкантов, исполнителей, танцоров и артистов.

Как признался режиссер фильма Дэнни Тулл, чтобы смонтировать картину, ему пришлось отсмотреть 88 разных концертов Мадонны целиком:

«Пришлось переработать гигантское количество пленок, чтобы найти идеальные кадры. Например, для песни Like A Prayer мы использовали отрывки по меньшей мере из 50 концертов в разных странах».

Премьера документального фильма для широкой аудитории состоится 22-го июня на одном из американских кабельных каналов. А 27 августа фильм выйдет на DVD.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Vot teper' yznajy prezhniyjy Madonny. Obraz Marlen i 90-e - pik popyliarnosti Madonnu - togda ona bula syper!!! ...... i voobshe ona yzhe v istorii myzuki.
    Xochy priobresti etot dok. fil'm na DVD.

  • тоже хочу посмотреть фильм
    нравится ее документальные о турне, хоть и редкие

  • У неё старое лицо.

  • Гость

    У неё старое лицо.



    Так, бл..дь, ей и не 15

  • Так гораздо лучше, чем в трусах.

  • Ну ша начнется - какая она супер-трупер и бла-бла. Задолбала эта старая кошелка будь то в образе Чарли Чаплина или Обамы, будь то в своем. Наша Новодворская и то лучше этой пластилиновой. А Заибат у нее небось как раб-нелегал пашет бедняга. Сын за ними посматривает в замочную скважину, а дочка спит с зашедшим курдом развозчиком пиццы.

  • Гость

    Ну ша начнется - какая она супер-трупер и бла-бла. Задолбала эта старая кошелка будь то в образе Чарли Чаплина или Обамы, будь то в своем. Наша Новодворская и то лучше этой пластилиновой. А Заибат у нее небось как раб-нелегал пашет бедняга. Сын за ними посматривает в замочную скважину, а дочка спит с зашедшим курдом развозчиком пиццы.



    цыц убогая

  • Гость

    Ну ша начнется - какая она супер-трупер и бла-бла. Задолбала эта старая кошелка будь то в образе Чарли Чаплина или Обамы, будь то в своем. Наша Новодворская и то лучше этой пластилиновой. А Заибат у нее небось как раб-нелегал пашет бедняга. Сын за ними посматривает в замочную скважину, а дочка спит с зашедшим курдом развозчиком пиццы.


    Можешь обсирать ее сколько угодно, но Мадонна всегда на высоте и она супер-женщина! И нормальные люди это знают, в отличии от тебя "злыдни писюкастой"))

  • Все девочки-успокойтесь, сказали же, что это было последнее ее турне. Не приедет она больше. А вот в приличной одежде Мэдж совсем другой человек.

  • Тузик

    Все девочки-успокойтесь, сказали же, что это было последнее ее турне. Не приедет она больше. А вот в приличной одежде Мэдж совсем другой человек.


    Слава богу, на пенсию собралась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.