19.06.2013
Текст: Тамара Пирогова
Фото: INF/Legion-Media
Папарацци удалось заснять 47-летнюю актрису Хелену Бонем Картер в Лос-Анджелесе. На первый взгляд совсем не скажешь, что по улице идет голливудская звезда. Одетая в пижаму, кроссовки и с небрежным пучком на голове, актриса больше была похожа на «городскую сумасшедшую», чем на героиню журнала Vogue, где она совсем недавно появилась на обложке. Смотрите и почувствуйте разницу!
  • Хелена Бонем Картер

    На первый взгляд совсем не скажешь, что по улице идет голливудская звезда Хелена Бонем Картер

Известная своими экстравагантными нарядами, актриса Хелена Бонем Картер и на этот раз не изменила своему чудаковатому стилю. На днях она прошлась по улице в… пижаме, с растрепанными волосами и без макияжа. Мы, конечно, все понимаем, но надеть спросонья, например, джинсы вряд ли составило бы ей труда.

Актриса не спешит менять свой повседневный стиль на более гламурный и продолжает поддерживать фирменный имидж «антихриста от моды». Хоть одета Хелена была странно, но зато сделала доброе дело - подала милостыню бездомному. Поэтому один бал в пользу актрисы все-таки можно добавить.

Такой домашний образ Хелены очень отличается от того, в каком виде она появилась на обложке июльского номера английского издания Vogue. На страницах глянцевого издания Хелена предстает с идеальным макияжем: у нее ровный тон лица, красная помада и эффектные широкие брови.

В интервью для Vogue актриса рассуждает о своих актерских способностях и рассказывает о своей работе над ролью в фильме «Бертон и Тейлор», где играет культовую актрису Элизабет Тейлор. В промо-фотосесси для картины Хелена снова выглядит идеально и очень похожа на голливудский секс-символ Лиз Тейлор. Сдается, что фотошоп и стилисты способны творить чудеса.

А как вы относитесь к тому, когда звезды выходят на прогулку в небрежном виде?