20.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: All Over Press
Мы очень рады, что в отличие от Ким Кардашьян, во время беременности мучившей себя узкими платьями и туфлями на высоких каблуках, Ферги выбирает более расслабленный и комфортный стиль. Но о чем она думала, когда надевала тот наряд, в котором на днях ее запечатлели папарацци? Такое ощущение, что певица схватила первое попавшееся под руку и пошла в народ...
  • Ферги и Джош Дюамель

    Ферги и Джош Дюамель

Одни считают Ферги иконой стиля, другие ехидничают, что гардероб певицы — это нагромождение брендов, собрание маскарадных костюмов и все, что вообще можно назвать одеждой. Но нельзя отрицать тот факт, что внешний вид Ферги всегда вызывает интерес. 38-летняя певица не раз признавалсь, что один из ее любимых стилей — богемный шик. Но то, в чем мы увидели ее на этих фотографиях, сложно назвать шиком. Синие шелковые брюки и топ с принтом нас не особо смущают, да и босоножки смотрятся довольно интересно. Но что здесь делает эта ужасная кружевная кофточка?

Мы уже готовы были простить Ферги эту небольшую оплошность. Но буквально через пару дней певица вновь нас неприятно удивила. Поп-дива была «застукана» в блузке с рисунком пейсли, явно не рассчитанной на нынешние размеры певицы, и штанах, больше напоминающих пижамные. Судя по всему, в Голливуде созрела новая модная тенденция, к которой мы никак не можем привыкнуть. Все-таки звезды кино- и шоу-бизнеса должны помнить, что на них смотрят миллионы.

«Я была на гастролях в течение последних восьми лет. Я очень устала. Мой мозг как машина, которая работала без остановки. Теперь пришло время обеденного перерыва», — призналась певица.

Будем надеяться, что это первая и последняя модная ошибка, в которой была уличена певица. И после рождения первенца с нетерпением ждем ее новых эффектных образов, которыми она славится.

Напомним, что Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель, поженились в 2009 году. А в сентябре этого года у пары ожидается прибавление в семействе.