21.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Евгений Смирнов
Брэд Питт, похоже, решил, что звезде такого масштаба, как он, дресс-код не писан, и пришел на открытие Московского Международного Кинофестиваля в рокерской униформе. Что это — дурной тон или новый стиль знаменитости?
  • Брэд Питт

    Брэд Питт

Брэд Питт, определенно, стал самой яркой звездой открытия 35-го Московского Международного Кинофестиваля. И не только из-за своей популярности и таланта. Голливудский актер решил проигнорировать дресс-код и появился на красной ковровой дорожке в образе матерого рок-певца. Длинные волосы, кожаные штаны и прозрачный свитер — оригинальный выбор для мероприятия, гостей которого убедительно просили приходить в вечерних платьях и костюмах.

Некоторым даже на секунду показалось, что перед ними Курт Кобейн.

Актера и так тяжело было не заметить на красной дорожке — особенно, если учесть, что из-за его опоздания пришлось задержать торжественную церемонию открытия. Но Брэд Питт, видимо, подумал, что не стоит пополнять ряды мужчин в одинаковых смокингах, и выбрал неформальный наряд для более чем торжественного мероприятия. Может, его чемодан с самыми дорогими костюмами от известных дизайнеров потерялся при перелете? Или он просто решил, что ради москвичей и не стоит наряжаться? Наверное, эта тайна так и останется покрытой мраком.