24.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Похоже, Миранда Керр так привыкла позировать в нижнем белье, что совсем не стесняется его демонстрировать по поводу и без. На днях модель была замечена по дороге в ресторан в прозрачном кружевном платье, которое не оставляло никакого простора для фантазии.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр

Известный факт: красный цвет — один из самых привлекательных для мужчин. Видимо, эта мысль была в голове у Миранды, когда она выбирала алое кружевное платье. Мы не знаем, с кем в тот вечер ужинала модель (надеемся, что с мужем), однако надеть вещь самого соблазнительного цвета ей почему-то показалось недостаточным. Поэтому красотка сделала выбор в пользу прозрачного кружева, под которое надела заметное черное белье.

Такое сочетание, не оставляющее и шанса воображению, напомнило нам знаменитый наряд украинской выпускницы. И это сравнение явно не в пользу Миранды.

Конечно, черный был выбран не случайно, ведь платье модели украшено камнями именно этого цвета. Интересно, что трусы на Миранде были ретро-фасона (спасибо, что не стринги) — похоже, красотке они полюбились после съемок для корейского Vogue. А вы бы смогли одеться, как Миранда?