24.06.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Одна из самых красивых знаменитых пар сейчас находится в Китае: Дэвид в качестве спортивного посла популяризирует в Поднебесной футбол, а Виктория представляет свою марку Victoria Beckham. Работать вместе супругам явно по душе.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в студии ток-шоу была в прекрасном расположении духа

Дэвид Бекхэм теперь частый гость в Китае. Футболист, объявивший о завершении карьеры, стал в Поднебесной футбольным амбассадором. За гонорар в размере 50 тыс. фунтов (2,5 млн рублей) Дэвид будет популяризировать этот вид спорта в стране: присутствовать в качестве приглашенной звезды на местных матчах, встречаться с фанатами и футболистами и многое другое.

В минувшие выходные в Пекин к Бекхэму прилетела супруга Виктория. В Китай экс-солистка Spice Girls прибыла не только, чтобы повидать любимого мужа, но и представить свою марку Victoria Beckham. Викторию бурно встречали в аэропорту: китайские фанаты обступили ее со всех сторон, просили автографы, фотографировали и держали плакаты «Мы любим Викторию Бекхэм».

В торговом центре Shin Kong Place Виктория появилась в черном элегантном наряде. Она встретилась с журналистами и партнерами, совместно с которыми она выпускает очки. В своем Twitter дизайнер выложила несколько фотографий, на которых она позирует со стилистом Кеном Пейвсом и визажистом Сарой Лусеро.

Пейвс и Лусеро подготовили Викторию Бекхэм к главному событию ее пекинской программы – появлению на ток-шоу вместе с Дэвидом. Супруги стали гостями одной из передач на центральном телевидении. Они держались за руки и рассказывали о своих последних достижениях и планах. Когда в студии появились модели в одежде от Victoria Beckham и Виктория рассказывала о своей коллекции, Дэвид с гордостью наблюдал за женой.

В Facebook гордый супруг выложил редкую фотографию, на которой Виктория… смеется! «Посмотрите, я же говорил вам, что она улыбается», - подписал снимок Бекхэм.

Похоже, рядом с супругом Виктория чувствует себя уверенней. И, судя по тому, что он теперь реже будет занят на поле, ее улыбку мы будем видеть чаще.