24.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
34-летняя актриса Кэти Холмс «расцвела» в прямом и переносном смысле. Кажется, мать-одиночка успевает все: не только каждый день работать на съемках фильма «Дни мании», но и гулять со своей дочкой, 7-летней Сури, а также выбирать летние наряды с цветочным принтом.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс гуляет по Нью-Йорку со своей дочкой Сури

Яркий летний сарафан в цветочек, который Кэти Холмс выбрала для прогулки по Нью-Йорку, очень подходит и к стилю жизни актрисы. Жизнерадостность и активность Кэти при любых обстоятельствах стали вдохновением для многих. Так, например, близкая подруга актрисы, 48-летняя журналистка и фэшн-эксперт Нина Гарсия, сказала про Кэти:

«Кэти сейчас находится в самом расцвете и в полной мере наслаждается независимой жизнью. Она доказала всем нам, что является сильной женщиной и образцовой матерью. С нее стоит брать пример»

И действительно, после того, как Кэти развелась с Томом Крузом в 2012 году, опека над их общей дочкой Сури перешла к ней. С тех пор Кэти воспитывает Сури одна (прим. Woman.ru: Тому Крузу достается роль «волшебника из голубого вертолета», который балует дочку во время долгожданных встреч), а также активно снимается в новом фильме «Дни мании».

Эти выходные актриса решила полностью посвятить домашним делам и сходила с дочкой и ее подругой в один из ресторанчиков Нью-Йорка. Стоит отметить, что мамино платье смотрелось даже более детским, чем однотонное платье Сури.

Как вам такое платье Кэти Холмс в цветочек? Нам кажется, что развод ей действительно к лицу!