Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс «расцвела» и прогулялась с Сури по Нью-Йорку

Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
34-летняя актриса Кэти Холмс «расцвела» в прямом и переносном смысле. Кажется, мать-одиночка успевает все: не только каждый день работать на съемках фильма «Дни мании», но и гулять со своей дочкой, 7-летней Сури, а также выбирать летние наряды с цветочным принтом.

Яркий летний сарафан в цветочек, который Кэти Холмс выбрала для прогулки по Нью-Йорку, очень подходит и к стилю жизни актрисы. Жизнерадостность и активность Кэти при любых обстоятельствах стали вдохновением для многих. Так, например, близкая подруга актрисы, 48-летняя журналистка и фэшн-эксперт Нина Гарсия, сказала про Кэти:

«Кэти сейчас находится в самом расцвете и в полной мере наслаждается независимой жизнью. Она доказала всем нам, что является сильной женщиной и образцовой матерью. С нее стоит брать пример»

И действительно, после того, как Кэти развелась с Томом Крузом в 2012 году, опека над их общей дочкой Сури перешла к ней. С тех пор Кэти воспитывает Сури одна (прим. Woman.ru: Тому Крузу достается роль «волшебника из голубого вертолета», который балует дочку во время долгожданных встреч), а также активно снимается в новом фильме «Дни мании».

Эти выходные актриса решила полностью посвятить домашним делам и сходила с дочкой и ее подругой в один из ресторанчиков Нью-Йорка. Стоит отметить, что мамино платье смотрелось даже более детским, чем однотонное платье Сури.

Как вам такое платье Кэти Холмс в цветочек? Нам кажется, что развод ей действительно к лицу!

Перейти к обсуждению 7

24 июня 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ни че се образцовая мать?! С элементарными истериками справиться не может! Ребенок помыкает ею, как хочет.

  • А Сури посимпотичнее стала. Ну, по крайне мере по-сравнению со второй девочкой.

  • Гость

    Ни че се образцовая мать?! С элементарными истериками справиться не может! Ребенок помыкает ею, как хочет.



    Да никем она не помыкает. Просто идет и на камеры рожи корчит. Актерский же ребенок, что вы хотели.
    А хорошеет на глазах, красотка будет. На отца стала очень похожа.

  • Какой капризный и избалованный ребенок. Сразу видно - даст прикурить Пэрис Хилтон, когда вырастет.

  • А мне Сури нравится, очень интересная девочка, с характером. Сразу видно, жизнь у нее интересной будет.

  • На этой теме видать большую часть комментариев стерли. Какая Сури красавица? Она уродина с оттопыренными ушами и жирным носом. У Джоли красавцы дети особенно дочки милашки, а эта Сури похожа на обезьяну.

  • Видно капризная девочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.