Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у... датской принцессы Мэри.

Иногда кажется, что жители Туманного Альбиона только и делают, что пьют чай, ходят на скачки и участвуют в разнообразных опросах. Самый актуальный вопрос, занимающий сейчас умы англичан, таков: кто же из королевских особ действительно самый стильный? Вроде бы ответ лежит на поверхности, но оказалось, что не все так просто.

Согласно опросу, проведенному сайтом myvouchercodes.co.uk, более 68% британок считают, что главной модницей среди августейших особ можно назвать не Кейт Миддлтон, а датскую принцессу Мэри.

Впрочем, герцогиня Кэмбриджская может не расстраиваться раньше времени. Опрос предполагал несколько вариантов ответа и Кейт получила голосов всего на один процент меньше, чем Мэри, и оказалась в итоге на втором месте.

На третьем месте расположилась королева Иордании Рания, на четвертом — принцесса Астурийская Летиция. Замыкает первую пятерку шведская принцесса Мадлен, не так давно вышедшая замуж. Кстати, ее старшая сестра и наследница шведского престола кронпринцесса Виктория занимает лишь седьмое место. Также в список попала вдохновляющая модельеров княгиня Шарлин, новоиспеченная королева Голландии и «девушка с обложки Vogue» Максима, а также кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и внучка Елизаветы II Зара Филлипс. А вы согласны с мнением британцев?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • жена президента Мехрибан Алиева тоже супер выглядит. И может в первом ряду среди жен президентов и членов королевских семей

  • Кейт Миддлтон не является особой голубых кровей. Авторы будьте более корректны.

  • Я бы и Мэри не назвала бы стильной они скорее похожи.

  • Ответ, почему Кейт Миддлтон является самой стильной кролевской особой Британии весьма прост - она больше всех вместе взятых монархов спускает деньги налогоплательщиков на свои шмотки. Вот и все!

  • Я не вижу ничего стильного в нарядах Миддлтон. Ну ничего!!! Обычные строгие костюмы и бабушкины платьица! Платья самого скромного и простого покроя. У нас весь союз в таких ходил. И что-то никто из советских женщин не носил титула самой изящной и стильной. Чушь какая-то!

  • гость

    Я бы и Мэри не назвала бы стильной они скорее похожи.



    Я бы тоже.У Мэри очень невыразительное лицо и какие-то пустые глаза-она не умеет нести образ. Сделает выражение лица " я принцесса!" ,а за ним ничего нет.
    А Кейт девочка харизматичная,хоть и не писаная красавица и на ней даже простые вещи выглядят стильно.

  • сабина

    жена президента Мехрибан Алиева тоже супер выглядит. И может в первом ряду среди жен президентов и членов королевских семей


    +10000000000000000000000000000000 жена Алиева одна из самых красивых женщин мира!

  • Гость

    Я не вижу ничего стильного в нарядах Миддлтон. Ну ничего!!! Обычные строгие костюмы и бабушкины платьица! Платья самого скромного и простого покроя. У нас весь союз в таких ходил. И что-то никто из советских женщин не носил титула самой изящной и стильной. Чушь какая-то!


    Да простые строгие вещи как раз таки часто смотрятся стильно, но у Мидлтон далеко не всегда

  • У Миддлтон есть одна особенность - на ней любая шмотка выглядит дешево. У Мэри же совсем наоборот - даже НМ смотрится здорово.

  • Гость

    гость
    Я бы и Мэри не назвала бы стильной они скорее похожи.
    Я бы тоже.У Мэри очень невыразительное лицо и какие-то пустые глаза-она не умеет нести образ. Сделает выражение лица " я принцесса!" ,а за ним ничего нет. А Кейт девочка харизматичная,хоть и не писаная красавица и на ней даже простые вещи выглядят стильно.


    Лучше выражение "я принцесса", чем вечно восторженная дурочка с лицом 45-летней женщины. Не завидуйте!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.