25.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
40-летняя танцовщица, модель, парфюмер и начинающий дизайнер поделилась с читателями журнала Bwatt сокровенными мыслями про веру в собственные силы. А также рассказала о том, как оставаться красивой и уверенной в себе, не прибегая к помощи многочисленной команды стилистов. Иллюстрацией этой увлекательной беседы стала съемка с соблазнительной «королевой бурлеска».
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз - украшение любой ковровой дорожки

Появившись словно из сказки, загадочная Дита фон Тиз который год приобщает нас к высокому искусству соблазнения. Сегодня «королева бурлеска» выступает не так часто. Большую часть времени она занята выпуском своей линии белья, косметики, парфюмерии и книг о красоте. Ко всему этому она относится как к возможности передать свои знания заинтересованным лицам и ни в коем случае не причисляет себя к дизайнерам, не желая обижать настоящих мэтров, у которых она с удовольствием покупает и заказывает вещи. Дите фон Тиз действительно есть чему научить женщин: хотя бы мастерству быть во всем безупречной, всегда ухоженной и многими желанной. Как оказалось, Дита не прибегает ни к услугам многочисленных стилистов и парикмахеров, ни к магическим ритуалам, сулящим вечную молодость. О том, как она это делает и каким правилам следует, Дита рассказала в своем интервью американскому журналу Bwatt.

О вере в себя:

Я всегда ищу новые способы стать лучше. Ищу, что бы я могла сделать полезного для себя. Например, начать правильно питаться, заниматься спортом, узнавать что-то новое, что поможет мне чувствовать себя лучше.

Я люблю читать книги!

Если я чувствую, что не нравлюсь кому-то лично, или читаю в прессе нелестные статьи о себе, то всегда стараюсь преобразовать это в позитивную энергию.

Мне много раз разбивали сердце, и я всегда старалась увидеть в этом только лучшее. Например, делать что-то полезное для себя сегодня. Этот принцип не дает мне унывать.

«Я не всегда уверена в своих силах. Как и многие, я сомневаюсь в себе, поэтому просто пытаюсь любить себя и принимать те вещи, которые мне не нравятся в себе. Думаю, каждой женщине важно помнить, что все мы сомневаемся. Каждая хотела бы изменить в себе что-то. И главная задача состоит в том, чтобы полюбить себя и свои недостатки тоже».

О вдохновении:

Главным образом я черпаю вдохновение в любви своих поклонников, большую часть которых составляют женщины. Они совершенно разные по возрасту, профессии, телосложению и вероисповеданию. Особенно меня вдохновляет тот факт, что большинство из них приходят на мои выступления.

О внешнем виде:

«Я сама укладываю волосы и делаю макияж, отправляясь на встречу и красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля. Я позирую рядом с какой-нибудь известной актрисой, которую весь день красили и укладывали профессиональные стилисты. Я полностью готовлю к выходу себя сама — значит, и вы можете сделать это!».

О бурлеске:

Однажды мне пришла в голову мысль — ведь здорово воссоздать бурлеск-шоу, которые были столь популярными раньше, и дать им новую жизнь.

Несмотря на то, что мой стиль можно отнести к ретро, я привношу в него новые интересные технологии и не экономлю на шоу, чтобы создавать такие выступления, которые никто до меня не делал в бурлеске.

Лично нас в Woman.ru подобные интервью невероятно вдохновляют! И, глядя на Диту, хочется работать над собой и своими недостатками.