25.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Британская супермодель Кейт Мосс даже в 39 лет востребована как никогда. На днях икона стиля принимала участие в съемках очередной рекламы на улицах Лондона и удивила прохожих отсутствием нижнего белья и наличием дублерши.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс на съемках очередной рекламы в Лондоне

Белая шуба, тонкая майка, прозрачные колготки и замшевые ботфорты — вот и все, что было надето в тот день на Кейт. Модель даже умудрилась засветить лишнее, выходя из машины. Однако поразило нас не это (в конце концов, звезды так часто «забывают» надеть исподнее, что это даже уже неинтересно), а то, что Кейт снималась с дублершей. Юная модель была одета точно так же, как и Мосс, но с одним отличием — трусы на ней были.

Неужели бюджет съемок никак не позволял купить два комплекта белья?

Мы понимаем необходимость дублеров у известных актеров: не каждый талантливый артист сможет выполнять опасные трюки, а некоторые не хотят сниматься обнаженными. Но для модели, профессия которой как раз предполагает демонстрацию собственного тела, наличие дублерши выглядит очень странным. Сразу возникает вопрос — как часто Кейт прибегает к ее услугам? Может, роскошное тело модели в новой рекламе автозагара — заслуга не только фотошопа, но и безымянной юной красотки? Наверное, этого мы никогда не узнаем. Остается только надеяться, что в январском номере Playboy Кейт покажет собственное тело, а не чье-то еще.