Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летние дочки Сары Джессики Паркер уже носят каблуки

Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
48-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер рассказала, что ее дочки-близняшки становятся настоящими фэшн-экспертами. Сестры очень любят мерить мамины туфли на каблуках, а также сами выбирают себе наряды.

Дочки-близняшки Сары Джессики Паркер Табита и Лоретта празднуют на этой неделе свой четвертый день рождения. Несмотря на такой ранний возраст, девочки уже вовсю выбирают себе наряды и примеряют мамины туфли на каблуках.

Таким образом девочки могу посоревноваться за звание «самого модного ребенка» с Сури Круз. О модных предпочтениях своих дочек Сара рассказала в интервью американскому журналу Life&Style:

«Мои дочки сами выбирают себе одежду каждый день. Они не слушаются меня, когда я советую им, что надеть. Я только покупаю им наряды. Их стиль — их личное дело, и они с этим отлично справляются!».

Дочки актрисы действительно серьезно подходят к выбору одежды. Каждый раз, когда они просыпаются после дневного сна в три часа, они начинают думать о том, что будут наденут завтра.

«Лоретта иногда просит меня ей помочь. А Табита все делает самостоятельно — она очень независимая девочка. Дочки сами выбирают себе ленточки, головные уборы. Меня это поражает и забавляет», - рассказала Сара в интервью и добавила: «Дети также вовсю примеряют мои туфли на каблуках. Но из дома я их, конечно же, в такой обуви не выпускаю».

Помимо двух дочек, Сара и ее 51-летний муж Мэтью Бродерик воспитывают сына, 10-летнего Джеймса. Он родной ребенок супругов, в то время как девочки Лоретта и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери.

Перейти к обсуждению 19

25 июня 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Я одна не увидела каблуки?

  • нет, не одна

  • Ни че что дочек зовут табита и марион, а не Лоретта

  • Он родной ребенок супругов, в то время как девочки Лоретта и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери.

    _____

    И что? Значит неродные? Приемные или чужие?

  • A GDE,SOBSTVENNO,KABLUKI??????

  • Гость

    Он родной ребенок супругов, в то время как девочки Лоретта и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери._____И что? Значит неродные? Приемные или чужие?


    как это чужие????просто пересадили ее яйцеклетку и его сперматозоид к сурмаме, роднее некуда.

  • Гость

    Он родной ребенок супругов, в то время как девочки Лоретта и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери._____И что? Значит неродные? Приемные или чужие?


    родные, только беременной ходила чужая женщина

  • Про каблуки приплели, чтобы народ повелся читать эту муть.

  • детки милые, а Сара как старый сушенный финик. Заметила что она и что г-жа Бекхем не радуют лицо улыбкой ....или так модно?

  • Ну вот, никакой интриги) Многие, наверно, клюнут на каблуки в заголовке, соберутся предать Сару Джессику позору, как Кэти Холмс. А оказывается, все обыденно: ее дочки, как и многие девочки в их возрасте, просто примеряют мамины туфли))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.