25.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
48-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер рассказала, что ее дочки-близняшки становятся настоящими фэшн-экспертами. Сестры очень любят мерить мамины туфли на каблуках, а также сами выбирают себе наряды.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер со своими дочками Табитой и Лореттой

Дочки-близняшки Сары Джессики Паркер Табита и Лоретта празднуют на этой неделе свой четвертый день рождения. Несмотря на такой ранний возраст, девочки уже вовсю выбирают себе наряды и примеряют мамины туфли на каблуках.

Таким образом девочки могу посоревноваться за звание «самого модного ребенка» с Сури Круз. О модных предпочтениях своих дочек Сара рассказала в интервью американскому журналу Life&Style:

«Мои дочки сами выбирают себе одежду каждый день. Они не слушаются меня, когда я советую им, что надеть. Я только покупаю им наряды. Их стиль — их личное дело, и они с этим отлично справляются!».

Дочки актрисы действительно серьезно подходят к выбору одежды. Каждый раз, когда они просыпаются после дневного сна в три часа, они начинают думать о том, что будут наденут завтра.

«Лоретта иногда просит меня ей помочь. А Табита все делает самостоятельно — она очень независимая девочка. Дочки сами выбирают себе ленточки, головные уборы. Меня это поражает и забавляет», - рассказала Сара в интервью и добавила: «Дети также вовсю примеряют мои туфли на каблуках. Но из дома я их, конечно же, в такой обуви не выпускаю».

Помимо двух дочек, Сара и ее 51-летний муж Мэтью Бродерик воспитывают сына, 10-летнего Джеймса. Он родной ребенок супругов, в то время как девочки Лоретта и Табита появились на свет благодаря суррогатной матери.