26.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
На счету 34-летней Кэти Холмс — масса модных промахов, но, видимо, горбатого могила исправит. На днях актриса была замечена на Манхэттене в платье, больше похожем на скатерть с лямками.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс

Бесспорно, даже под прицелами фотокамер звезды имеют право иногда расслабиться, но в случае с Кэти Холмс это превращается в дурную привычку. Не так давно актриса посетила салон красоты в самом центре Нью-Йорка, облачившись в странный наряд.

Платье в сине-белую клетку больше подошло бы бабушке в деревне, а не знаменитости, гуляющей по одной из модных столиц мира. Кажется, под этим просторным нарядом можно запросто спрятать что угодно. Возможно, Кэти от нас что-то скрывает?

По дороге в салон актриса собрала волосы в аккуратный пучок и закрепила прическу объемной тканевой резинкой — еще одна модная оплошность Холмс. Знаменитая героиня Сары Джессики Паркер, Кэрри Брэдшоу, еще в 2003 году вещала с телеэкранов о том, что жительницы Нью-Йорка ни за что не появятся на публике с таким нестильным аксессуаром. Видимо, Кэти считает, что раз она родом из Огайо, то может и пренебречь этим правилом.

Впрочем, остальные аксессуары актрисы тоже оставляли желать лучшего. Темно-коричневая кожаная сумка плохо сочеталась с легким летним платьем, а массивные сандалии лишь подчеркивали неизящные ноги Кэти. Интересно, куда смотрела Сури?