27.06.2013
Текст: Олеся Котова
Израильская модель Бар Рафаэли превратилась в настоящую Эсмеральду в новой рекламной кампании бельевого бренда Passionata. Магические хрустальные шары, карты таро и даже куклы вуду в качестве реквизита сделали из белокурой красотки загадочную колдунью.
  • Бар Рафаэли

    Бар Рафаэли в рекламе Passionata

Стилисты рекламной кампании бельевого бренда Passionata решили сделать из 28-летней модели Бар Рафаэли загадочную цыганскую гадалку. Может, они намекают на то, что ее роскошная фигура — заслуга магических ритуалов? Впрочем, хоть и настоящая колдунья чаще всего представляется нам брюнеткой, блондинка Бар выглядит в этой роли крайне колоритно.

Убедительности образу красотки добавляет и тот факт, что одежды на ней практически нет. Такой гадалке сложно не поверить!

В качестве реквизита на съемках использовали различные «волшебные» предметы: карты таро, хрустальные шары, свечи. На одном снимке даже есть кукла-вуду — в этой роли выступает белый плюшевый мишка. Мы не знаем, используют ли цыганские гадалки традиционное африканское колдовство, но смотрится необычно.

Уверены, если бы Бар решила сменить профессию и зарабатывать предсказаниями, у нее не было бы отбоя от клиентов сильного пола в независимости от точности прогнозов.