27.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Rex/Fotodom
Актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли тайно поженились в сентябре 2012 года. В прессе практически нет никаких подробностей об их семейной жизни кроме того, что они очень счастливы и мечтают о детях. Но недавно Рейнольдс поделился с журналистами интересными подробностями. Оказывается, что его гардероб полностью контролирует супруга.
  • Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

36-летний актер признался, что одежда, которую он выбирает, будь то простая футболка и джинсы или вечерний костюм, проходит жесткий отбор у его жены, звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Видимо актриса, не раз попадавшая в списки самых стильных звезд, решила подбирать вещи не только для себя, но и для своего супруга. Очередное ее «стилистическое решение» можно было наблюдать на премьере фильма «Турбо» в Барселоне. Актер появился в светлых брюках и сорочке, дополнив их галстуком персикового цвета.

«Я никогда не выхожу из дома, пока Блейк не одобрит мой внешний вид», - поделилась звезда фильма «Зеленый фонарь» в интервью телеканалу Extra.

Вечером того же дня папарацци засняли Райана в том же виде, но уже в компании с супругой. Интересно, почему для романтического ужина Блейк не подобрала Райану более вечерний вариант. Сама актриса была одета в шелковый комбинезон со стразами и классические лодочки.

Нам такой подход кажется немного странным. А что скажете вы? Не спугнет ли Райана такой контроль со стороны Блейк?