01.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Кейт Аптон, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Спустя месяц после появления на обложке американского Vogue, 21-летняя модель стала главной героиней бразильской версии издания.
  • Кейт Аптон

    Кадр из съемки Кейт Аптон для бразильского Vogue

Феномен под названием «Кейт Аптон» стал, пожалуй, самым обсуждаемым за последний год. Обложка американского Vogue служит самым серьезным доказательством того, что сегодня эта сексуальная красавица, можно смело сказать, является самой популярной. Напомним, что важным этапом в карьере любой модели становится появление на обложке «библии моды». Видимо, Анна Винтур, заявившая о новом этапе в мире моды, начала подтверждать свои слова действиями.

«Мы хотим, чтобы у моделей был здоровый вид, наши читательницы хотят видеть здоровых девушек, — объяснила главный редактор американского Vogue. — Единственная проблема — одежда для съемок. Дизайнеры привыкли присылать для фотосессий наряды нулевого размера, нулевые размеры царят и на подиумах».

На этот раз «самая горячая в мире модель» позирует для бразильского Vogue в шикарных нарядах из летних коллекций, создавая одновременно стильные и сексуально-притягательные образы. По словам стилиста съемки, она буквально «нагревает вещи из роскошных ансамблей от Miu Miu, обнажая достаточно кожи» для раскаленной июльской обложки журнала, на которую невозможно не обратить внимание.

Модельная карьера — не единственное, что интересно Кейт. В недавнем интервью американскому Vogue модель рассказала, что не собирается ходить по подиуму все время. В ее планах также намечены разработка собственной линии нижнего белья и покорение Голливуда.

А пока эскизы коллекции нижнего белья еще только в планах, Аптон вместе с голливудской звездой Камерон Диаз участвует в съемках фильма «Другая женщина». Для Кейт данная роль является дебютной, поэтому она полностью вовлечена в съемочный процесс. По сюжету фильма женщина-юрист узнает, что ее любимый мужчина женат, и вместе с его женой они решают отомстить подлецу.

С нетерпением ждем дебюта Кейт в кино, а пока в очередной раз наслаждаемся ее красотой в модной съемке.