Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тепло ли тебе, девица? Альба ходит в коже в жару

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
На днях 32-летняя актриса Джессика Альба была замечена в солнечной Калифорнии. Красотка выглядела как всегда стильно, только вот явно забыла посмотреть на термометр, выходя из дома.

Черные джинсы, серая майка, полусапожки с заклепками и кожаная перфорированная куртка — наряд Джессики Альбы в тот день являл собой прекраснейший образец байкерского шика. И все бы ничего, только сфотографировали актрису в городке Санта-Моника, где температура на этой неделе достигает почти тридцати градусов.

Судя по снимкам, Джессика была в прекрасном настроении: она улыбалась фотографам и делала вид, что ей очень комфортно.

Мы теряемся в догадках: что же заставило актрису так тепло одеться? Может, она постоянно мерзнет? Или ей холодно в кондиционируемых помещениях? В любом случае, кожаная куртка, даже с перфорацией, в такую погоду выглядит нелепо. Страшно представить, каково ногам Джессики в демисезонной обуви. Безусловно, красота требует жертв, но зачем утепляться в жару, да еще и с такой роскошной фигурой?

Перейти к обсуждению 15

28 июня 2013

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • вот это новооость!!! пойду подруге позвоню, обсудим!!!

  • Везет же некоторым. И лицо, и фигурка, что спереди, что сзади. И по жизни вроде не дyра. Короче, я ей завидую, но по-хорошему.

  • Одна из немногих актрис в Голливуде, сделавших себе минимальные пластические операции - 97% ее внешности и правда от природы и одна из немногих, кто не заражен звездной болезнью

  • Гость

    Одна из немногих актрис в Голливуде, сделавших себе минимальные пластические операции - 97% ее внешности и правда от природы и одна из немногих, кто не заражен звездной болезнью


    так а чем ей звездится? много ли фильмов вы с ней знаете?

  • автор , она еще и в сапогах!

  • Автор ви в курсе что в Л.А дожд падал, и совсем била не солнечная погода?

  • Отлично выглядит Джессика, красавица, умница.. Кому и какая разница жарко ей или нет.. Судя по ее улыбке, несходящей с лица - она прекрасно себя чувствует в таком виде)))

  • Выглядит на 22 года. А ей 32. Красавица и после двух родов!

  • Красавица!

  • Вах, какая девушка. И правда выглядит лет на 10 моложе своего реального возраста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.