Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцесса мира: лучшие образы Леди Ди

Текст: Варвара Теплова
1 июля день рождения «королевы сердец» — принцессы Дианы. Если бы не трагическая смерть в 1997 году, сегодня ей исполнилось бы 52 года. Благотворитель, аристократка по призванию, икона стиля — Леди Ди до сих пор служит примером для многих из нас. Она стала символом демократического стиля, элегантного, все еще «королевского», но более понятного простым людям. С самого начала своего модного пути девушка была непреклонна в вопросах стиля и практически самостоятельно подбирала свой гардероб. Диана сразу решила, что будет поддерживать британских дизайнеров, одеваясь исключительно у соотечественников. Кейт Миддлтон, которую часто сравнивают с Дианой, как мы знаем, придерживается такой же модной «политики». В честь дня рождения Леди Ди предлагаем взглянуть на лучшие образы этой замечательной женщины.
  • Принцесса Диана
    Несмотря на индивидуальный стиль, Принцесса Диана всегда улавливала тенденции в моде. Пиджаки с подплечниками - один из главных модных признаков 80-х.
Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • 16 фото,классное платье!

  • Наряды ржачные. Ах, какая была бы королева!

  • ах какая была женщина - внешность супер-топ-модели!!!

  • Столько искренности, открытости и доброты во взгляде и улыбке, что Кейт и рядом не стояла.

  • Диана сразу решила, что будет поддерживать британских дизайнеров, одеваясь исключительно у соотечественников/
    Ну не исключительно - в подборке есть и костюмчик Версаче и платье от греческого дизайнера.

  • Гость

    Диана сразу решила, что будет поддерживать британских дизайнеров, одеваясь исключительно у соотечественников/ Ну не исключительно - в подборке есть и костюмчик Версаче и платье от греческого дизайнера.


    Это уже когда она не была принцессой и не обязана была экономить бюджет.

  • Что до греческого дизайнера, то Диана практически всегда одевала наряды дизайнеров страны, где была с визитом - это ж известный факт.

  • Сердце кровью обливается... Так жаль, что её нет больше с нами. Такая женщина!

  • Чем светлее душа, тем трагичнее судьба! Прекрасная женщина, сколько добра она не успела сделать! Лучшая принцесса из всех ныне живущих!

  • А меня всегда ее прическа бесила. Старила ее ужасно. Но раньше это наверное модно было... А так она конечно умница, жаль ее(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.