01.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Splash/AllOverPress
В апреле этого года ходили слухи о том, что Сиенна Миллер заменит юного Ромео Бекхэма на посту «лица марки» Burberry. Это все-таки оказалось правдой! На днях в Сети появились первые кадры, на которых 31-летняя актриса позирует со своим женихом Томом Старриджем.
  • Сиенна Миллер и Том Старридж

    Сиенна Миллер и Том Старридж позируют для рекламной кампании Burberry

В отличие от насыщенной яркими красками весенней рекламной кампании, где главным героем выступил сын Дэвида и Виктории Бекхэм, новые фотографии выполнены в черно-белом цвете. Молодые родители прелестной Марлоу, которой в июле исполнится год, позируют известному фотографу Марио Тестино в вещах английского бренда, в том числе и в знаменитых тренчкотах. Креативный директор модного Дома и близкий друг Сиенны — Кристофер Бейли — остался безумно доволен результатом.

«Это была съемка, полная любви и смеха. Для меня было большим удовольствием работать с Сиенной и Томом, соединить их магию в одном кадре».

Пока доступны только два кадра, а также фотографии с бэкстейджа. Предлагаем насладиться чудесными снимками, на которых влюбленные обнимаются, страстно целуются и смеются.

Напомним, что актеры познакомились в 2011 году и в скором времени у них родилась дочка Марлоу. Несмотря на то, что молодые родители не спешат связывать себя узами брака, они очень счастливы и выглядят как настоящая семья.