03.07.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: X17/DailyPictures, Splash/All Over Press
Бракосочетание 28-летней канадской певицы Аврил Лавин и 38-летнего солиста группы Nickelback Чада Крюгера однозначно можно назвать самой готичной свадьбой года. Торжество проходило в средневековом замке, а невеста была не в традиционном белом наряде, а в черном платье!
  • Чад Крюгер, Аврил Лавин

    Чад Крюгер и Аврил Лавин стояли на балконе замка и любовались на салют в их честь

Появились первые фотографии и подробности того, как Аврил Лавин и Чад Крюгер отпраздновали свою свадьбу. Стоит отметить, что жених и невеста основательно подошли к ее организации: гуляния продолжались несколько дней на юге Франции и завершились 1 июля грандиозным торжеством в средневековом замке Ля Наполь на берегу Средиземного моря. На празднике присутствовало около 50 гостей, среди которых были только самые близкие друзья и родственники пары.

Аврил на этот раз осуществила свою мечту и появилась на свадьбе в двух платьях — сначала в белом, а потом в черном.

На вечеринку, которая предвещала главное торжество, Аврил надела нежное платье цвета слоновой кости с длинной фатой и цветочным венком. А на самой свадьбе, которая состоялась на следующий день в понедельник 1 июля, певица, решив последовать своему рокерскому стилю, надела сначала белый наряд, который потом сменила на готичное черное платье-декольте.

Чад все это время неизменно был в строгом темном костюме, к которому подобрал черную рубашку в тон. В таком готическом образе жених и невеста пили шампанское на балконе, приветствовали гостей, целовались и любовались на праздничный салют. Было видно, что молодые несказанно счастливы!

Аврил уже однажды комментировала в прессе выбор своего свадебного наряда. Еще в 2006 году после того, как певица вышла замуж за своего первого мужа, лидера группы Sum 41 Дерика Уибли, она рассказала в интервью американскому журналу Jane:

«Перед свадьбой я долго решала, какого цвета будет мое платье — белого или черного. Но потом осознала, что раз я мечтала о свадьбе с самого детства, то мне обязательно надо выглядеть на ней принцессой. И поэтому выбрала белое платье, несмотря на то, что многие ожидали от меня черный цвет наряда. Да, я бы не отказалась надеть и черное платье, но подумала, что белое будет лучше смотреться на фотографиях».

На этот раз Аврил так сильно хотелось примерить и черное, и белое платье, что она с радостью осуществила свою мечту. Теперь на свадебных фотографиях Аврил красуется в двух образах. Разнообразие — это всегда здорово!

Напомним, что Чад Крюгер сделал предложение Аврил Лавин в апреле 2012 года, через шесть месяцев после того, как они начали встречаться.