03.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: iam.beyonce.com
Знаменитости зачастую невероятно балуют своих детей, и их сложно в этом упрекнуть. Однако иногда материнская любовь переходит все границы здравого смысла. На днях Бейонсе обзавелась парой дизайнерских босоножек для своей полуторагодовалой дочки. Казалось бы, ничего странного, только вот босоножки эти на высоком каблуке.
  • Бейонсе

    Фотография с миниатюрными босоножками появилась на официальном сайте Бейонсе

Похоже, детская обувь — новый модный фетиш звездных мамочек. Виктория Бекхэм чуть ли не каждый день покупает туфельки Харпер, Кэти Холмс заказывает Сури балетки от известных дизайнеров, ну а Бейонсе, похоже, хочет поставить полуторагодовалую Блю Айви на каблуки.

На официальном сайте певицы появилась фотография ноги певицы, обутой в миниатюрную малиновую босоножку. Судя по лейблу, эта пара сделана Томом Фордом. Дизайнер не занимается детской одеждой, но что не сделаешь ради одной из самых влиятельных женщин мира!

Впрочем, Блю Айви — не единственная обладательница подобной обуви. Похожую пару, только в черном цвете, дизайнер подарил Роми Николь, дочери Джулии Рестуан-Ройтфельд. Однако Джулия призналась, что просто поставила их на полку.

Остается только надеяться, что дочь Бейонсе не будет носить эти безусловно красивые, но совсем не детские босоножки. Хотя, например, Сури Круз высокие каблуки никогда не смущали...