04.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
Общение с Мадонной ни для кого не проходит бесследно. Бывший бойфренд Хесус Лус стал моделью и диджеем, а нынешняя вторая половина Мэдж — Брахим Заибат — объявил о запуске линии модной одежды.

25-летний танцовщик готовит к выпуску модную коллекцию в стиле милитари. И даже название Defend (что в переводе с английского означает «обороняться») и логотип, изображающий автомат АК-47 показывают, что в покорении модной индустрии Заибат настроен решительно.

Первой клиенткой модного начинания Брахима стала, конечно, сама Мэдж, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Заибата встали Рианна и Крис Браун. Им пришлись по вкусу толстовки с лозунгами «Обратный отсчет до насилия» и «Мир = война».

Один из источников сообщил британской газете The Sun: «У карьеры танцовщика срок годности небольшой. Ему нужно подумать о будущем».

Мадонна, видимо, придерживается такого же мнения и, решив прибегнуть к своим связям в мире моды, начала знакомить Заибата со своими друзьяими-дизайнерами. Так, на майском Балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши.

Как несложно догадаться, профинансировать данное событие взялась сама Мэдж. Это уже не первый проект Мадонны. Вместе с дочерью Лурдес она выпускает коллекцию одежды и аксессуаров под брендом Material Girl. «Лицом» новой рекламной кампании стала певица Рита Ора. Кто знает, может в следующем году сын поп-певицы Рокко запустит коллекцию спортивной обуви?..

Напомним, что с Заибатом Мадонна начала встречаться в 2010 году. Молодой человек уже предложил певице руку и сердце, но до сих пор так и не получил от певицы ответа.