Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мода от Заибата: бойфренд Мадонны запустил линию одежды

Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
Общение с Мадонной ни для кого не проходит бесследно. Бывший бойфренд Хесус Лус стал моделью и диджеем, а нынешняя вторая половина Мэдж — Брахим Заибат — объявил о запуске линии модной одежды.

25-летний танцовщик готовит к выпуску модную коллекцию в стиле милитари. И даже название Defend (что в переводе с английского означает «обороняться») и логотип, изображающий автомат АК-47 показывают, что в покорении модной индустрии Заибат настроен решительно.

Первой клиенткой модного начинания Брахима стала, конечно, сама Мэдж, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Заибата встали Рианна и Крис Браун. Им пришлись по вкусу толстовки с лозунгами «Обратный отсчет до насилия» и «Мир = война».

Один из источников сообщил британской газете The Sun: «У карьеры танцовщика срок годности небольшой. Ему нужно подумать о будущем».

Мадонна, видимо, придерживается такого же мнения и, решив прибегнуть к своим связям в мире моды, начала знакомить Заибата со своими друзьяими-дизайнерами. Так, на майском Балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши.

Как несложно догадаться, профинансировать данное событие взялась сама Мэдж. Это уже не первый проект Мадонны. Вместе с дочерью Лурдес она выпускает коллекцию одежды и аксессуаров под брендом Material Girl. «Лицом» новой рекламной кампании стала певица Рита Ора. Кто знает, может в следующем году сын поп-певицы Рокко запустит коллекцию спортивной обуви?..

Напомним, что с Заибатом Мадонна начала встречаться в 2010 году. Молодой человек уже предложил певице руку и сердце, но до сих пор так и не получил от певицы ответа.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Фамилия у ее бойфренда конечно огонь.

  • Дыа) Заибатая мода..

  • даааа, по-русски звучит отпадно))))

  • Да, фамилия супер, интересно, а в жизни он тоже Заибат???:DDD
    И наверное Мадонна сама проспонсировала запуск линии одежды от бойфренда)

  • )))фамилия шикарная- им в Россию приехать нужно)))

  • Все,что не выпустит этот чувак должно быть заибат! Так как фамилия просто обязывает)))

  • Круто, одежда конечно заибатовская, не сомневаюсь.

  • Заи.бат такой заи.бат....нашли друг друга, он посредственность она вечно оголяющаяся старушка...может хоть он ее оденет за ее же деньги)

  • Мальчик действует по принципу:"*** железо пока горячо"
    Только в нашей стране,к сожалению, он обречен на полный провал.Потому что диалог"А что у тебя за шмотки?-Да от Заибата!" в принципе невозможен))))))

  • Она потихоньку превращается в Вивьен Вествуд.Тоже будет такая бодренькая авангардная старушка , с мальчиком под мышкой))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.