08.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Fame/DailyPictures, Rex/Fotodom
7 июля в Великобритании завершился очередной турнир по теннису — Уимблдон - 2013. Среди гостей было немало звездных персон, но наше внимания к себе привлекла миссис Бекхэм. А все благодаря платью, в котором она появилась на трибуне. Оно было, скажем так, немного откровенное.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм

Миссис Бекхэм пришла на корт вместе с подругой Таной Рамзи — поболеть за Энди Мюррея, который стал первым англичанином, выигравшим турнир за последние 77 лет. Пока зрители напряженно следили за игрой, внимание папарацци было направлено на Викторию.

Хрупкую фигуру звезды (к слову, матери четырех детей) украшало платье, на первый взгляд напоминающее ночную комбинацию — из-за отделки кружевом, тонких лямок и открытых плеч и спины. Интересно, как бы прокомментировал этот образ Александр Рогов, уже высказывавший свое профессиональное мнение на тему звезд, одетых в полупрозрачные вещи?

Негласные правила так называемой королевской ложи, на которой находилась Виктория, приписывают определенный дресс-код. Для женщин — это нарядный костюм. Чем в этот раз руководствовалась «экс-перчинка» при выборе платья, сложно сказать. Мы не против него, да и на Виктории оно сидит отлично. Просто, в отличие от других звездных персон, Вики редко встретишь в столь откровенных вещах, тем более в повседневной жизни. Скорее это удел Кейт Мосс или Рианны. Да и пусть для светского, но все же в первую очередь спортивного мероприятия такое платье, на наш взгляд, не совсем уместно.

К слову, это платье из осенне-зимней коллекции Louis Vuitton, которую креативный дизайнер марки Марк Джейкобс посвятил теме стыда.

Пош слывет иконой стиля. Однако, можно ли ей будет простить такой модный промах? А что скажете вы?