08.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
В то время, как до родов 31-летней герцогини Кембриджской Кэтрин, супруги принца Уильяма, остаются считанные дни, настало время взглянуть на самые запоминающиеся появления Миддлтон на официальных мероприятиях в период беременности. Во время ожидания ребенка герцогиня постоянно сопровождала мужа в многочисленных поездках по городам и странам, а также стойко посещала парады, приемы и светские рауты. Смотрите нашу специальную фотоподборку.
  • Кейт Миддлтон

    5 марта
    В этот дождливый и пасмурный день герцогиня Кэтрин прилетела на вертолете из Кенсингтонского дворца в портовый городок Гримсби, графство Линкольншир. Одетая в элегантное коричневое пальто, супруга принца Уильяма посетила местный Центр рыболовства, где узнала много нового о местной торговле и традициях. Затем она с удовольствием пообщалась с публикой, которая встречала ее у входа в Центр. После этого Кейт нанесла визит в хоспис имени святого Эндрю, где встретилась с пациентами и медперсоналом.

Стоит отметить, что почти всю свою беременность герцогиня Кембриджская вела очень активный образ жизни. Кэтрин периодически посещала разные страны, официальные приемы, встречи и рауты вместе со своим супругом принцем Уильямом.

При этом она всегда выглядела с иголочки и была в хорошем настроении.

После того, как представители Сент-Джеймского дворца, официальной лондонской резиденции Уильяма и Кейт, 3 декабря 2012 года объявили о том, что Кэтрин ждет ребенка, герцогиня ничуть не урезала свой плотный график.

На последнем месяце беременности Кейт Миддлтон все-таки ушла в декрет, но не стала сидеть сложа руки и начала вовсю обустраивать их новое с Уильямом семейное гнездышко за 21 миллион долларов в Кенсингтонском дворце .