09.07.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Лето в самом разгаре, но самые мудрые модницы уже задумываются о зиме. Поэтому на презентации новой коллекции группы компании «Меха Екатерина» собралось множество российских звезд, которые в приятной обстановке с удовольствием присматривали себе обновки на холодный сезон.
  • Елена Кулецкая и Татьяна Терешина

    Елена Кулецкая и Татьяна Терешина

Группа компаний «Меха Екатерина» собрала в отеле «Метрополь» знаменитостей и редакторов самых влиятельных российских fashion-изданий, чтобы в торжественной обстановке представить новую коллекцию осень-зима 2013/ 2014, выполненную с учетом последних тенденций меховой моды.

Количество линий впечатляет. В ассортименте компании «Меха Екатерина» можно найти не только модели prêt-a-porte, но и haute couture, а также меховые аксессуары, вещи больших размеров и даже свадебные модели!

В течение всего дня у гостей была возможность лично пообщаться с представителями и владелицей Мехового Дома — Екатериной Акхузиной, примерить вещи из новой коллекции и получить подробную информацию от сотрудников компании «Меха Екатерина» по каждой из представленных моделей.

Посмотреть на новую коллекцию заглянули многие отечественные звезды: Татьяна Котова, Екатерина Стриженова, Елена Кулецкая, Татьяна Терешина, Катя Ли и «Мисс Россия-2012» Елизавета Голованова.

Особый интерес у приглашенных вызвали разнообразные аксессуары из меха: сумочки, шапки, варежки, шарфики, воротники, подушки, пледы и многое другое. Все это теперь можно приобрести в специально открытом компанией Интернет-магазине меховых аксессуаров.