09.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Алисса Милано, которая больше всего известна зрителям по роли Фиби Холливелл в сериале «Зачарованные», слегка смутила публику на телевизионом шоу Good Day в Нью-Йорке. Выбрав классическое платье-футляр насыщенного оранжевого цвета, Алисса совсем забыла про... лифчик.
  • Алисса Милано

    Ярко-оранжевое платье Алисса дополнила золотыми украшениями

8 июля Алисса Милано появилась на шоу Good Day в Нью-Йорке, чтобы представить свою новую роль в кино и линию одежды для спортивных болельщиков. Видимо, актриса настолько уверена в своей спортивной форме и высоте груди, что, выбрав для выхода в телеэфир элегантное платье-футляр Alice+Olivia ярко-оражевого цвета, даже не соизволила надеть бюстгальтер.

Напомним, что Милано активно занимается спортом и даже запустила линию одежды для занятий фитнесом. Спорт спортом, но элементарные правила приличия еще никто не отменял!

Что же касается новых кинопроектов, то сейчас актриса играет главную роль в сериале «Хозяйка» на американском канале ABC. Основанный на одноименной британской версии, сериал рассказывает о жизни и взаимоотношениях четырех подруг. Милано играет роль адвоката Саванны Дэвис, которая проводит больше времени с красивым партнером по бизнесу, нежели со своим мужем.

В реальной жизни Алисса счастлива во втором браке с голливудским агентом Дэвидом Бальяри. Пара воспитывает сына Майло, которому в августе исполнится 2 года.