09.07.2013
Текст: Алена Петровская
Похоже, что 25-летней певице пришелся по вкусу опыт дизайна одежды. Напомним, что в феврале этого года Рианна создала коллекцию для известного английского бренда River Island. В понедельник вечером в Сети появилась информация об очередном сотрудничестве звезды и модной марки.
  • Рианна

    Рианна примеряет вещи из новой коллекции River Island

Первая коллекция, созданная певицей для River Island, имела грандиозный успех и была раскуплена в считанные часы. Да и сама Рианна с большим удовольствием носит одежду собственного дизайна, что, наверняка, привлекает еще больше внимания поклонников.

Содизайнер линии Адам Селман заявил, что коллекция осень-зима 2013/14 будет невероятно амбициозной.

«В этот раз работать над коллекцией было намного веселее, –— рассказывает Селман. — Дебютная линия была более простой, ведь Рианна хотела в первую очередь создать вещи, которых не хватало в ее гардеробе. В новой коллекции есть определенная концепция. Идею спортивной униформы и маскулинности, противопоставленных женственности, мы развили и в новом сезоне».

Осенняя коллекция появится в магазинах только в сентябре. Но чтобы не томить своих поклонников, певица выложила в Сеть видео, в котором примеряет вещи, изучает наброски и дает советы по стилю.

Судя по тому, что мы увидели на видео, Ри вновь делает упор на вещи, которые нравятся ей самой. В новой коллекции будут представлены куртки-бомберы, толстовки, юбки с принтом под змеиную кожу, вечерние платья, нижнее белье (надеемся, которое выполняет свою основную функцию, а не служит «одеждой»), аксессуары и обувь.

А вы бы надели вещи, которые придумала одна из самых эпатажных певиц планеты?