10.07.2013
Текст: Олеся Котова
Французская актриса и модель Беренис Марло, сыгравшая девушку Бонда в последнем фильме про агента 007, снялась в рекламной кампании купальников французского бренда Eres. Съемка получилась вдвойне звездной, ведь в качестве фотографа выступил креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд.
  • Беренис Марло в рекламе Eres

    Беренис Марло в рекламе Eres

Роковая красотка Беренис Марло — самая последняя девушка Бонда. Она снялась в фильме «Координаты «Скайфолл», вышедшем на экраны в конце прошлого года. Роль очаровательной злодейки Северин прославила 34-летнюю Беренис, и на нее посыпались рекламные контракты. Одним из них стало сотрудничество с французским бельевым брендом Eres.

На днях в Сети появилась новая рекламная кампания марки с Беренис в главной роли. На десяти снимках нет ничего лишнего: ни солнечных пляжей, ни массивных украшений, ни фантазийного реквизита — только прекрасная актриса в ярких купальниках и пляжных платьях.

В роли фотографа выступил сам Карл Лагерфельд.

Все купальники, которые демонстрирует Беренис — слитные, однако, даже несмотря на это, актриса выглядит невероятно соблазнительно. Коллекция, представленная красоткой, называется Sunwear и позиционируется брендом как идеальный гардероб для отпуска. В линейке представлено 12 вещей, среди которых не только купальники, но и элегантные летние платья, в которых вполне можно отправиться на вечерний коктейль на пляже.