11.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Голливудская актриса Кэти Холмс никогда не претендовала на звание «иконы стиля», однако последние ее модные выходы вызывают недоумение. На днях звезду видели в Нью-Йорке в бесформенном комбинезоне, сделанном будто из вафельного полотенца.
  • Кэти Холмс

    В последнее время Кэти Холмс, кажется, совсем не обращает внимание на свой внешний вид

Комбинезоны — популярный предмет гардероба у знаменитостей всех мастей. Многие звезды даже появляются в них на красных дорожках и, надо сказать, выглядят отлично. Однако с комбинезоном Кэти явно что-то не так.

Может, дело в бесформенном фасоне или отнюдь не комплиментарной полосатой расцветке, или все портит ткань, похожая на вафельное полотно (из такой делают всем знакомые вафельные полотенца), но образ Кэти сложно назвать стильным.

Ситуацию усугубляла небрежная прическа, сумка-мешок и массивные сандалии. Согласитесь, глядя на эти снимки, трудно поверить, что папарацци обнаружили бывшую жену Тома Круза в одном из самых больших мегаполисов мира. И еще труднее осознать, что перед нами настоящая звезда, получающая многомиллионные гонорары за съемки в фильмах. Почему же актрисе наплевать на собственный внешний вид?