Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс одевается все хуже и хуже

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Голливудская актриса Кэти Холмс никогда не претендовала на звание «иконы стиля», однако последние ее модные выходы вызывают недоумение. На днях звезду видели в Нью-Йорке в бесформенном комбинезоне, сделанном будто из вафельного полотенца.
  • Кэти Холмс
    В последнее время Кэти Холмс, кажется, совсем не обращает внимание на свой внешний вид

Комбинезоны — популярный предмет гардероба у знаменитостей всех мастей. Многие звезды даже появляются в них на красных дорожках и, надо сказать, выглядят отлично. Однако с комбинезоном Кэти явно что-то не так.

Может, дело в бесформенном фасоне или отнюдь не комплиментарной полосатой расцветке, или все портит ткань, похожая на вафельное полотно (из такой делают всем знакомые вафельные полотенца), но образ Кэти сложно назвать стильным.

Ситуацию усугубляла небрежная прическа, сумка-мешок и массивные сандалии. Согласитесь, глядя на эти снимки, трудно поверить, что папарацци обнаружили бывшую жену Тома Круза в одном из самых больших мегаполисов мира. И еще труднее осознать, что перед нами настоящая звезда, получающая многомиллионные гонорары за съемки в фильмах. Почему же актрисе наплевать на собственный внешний вид?

Перейти к обсуждению 65

11 июля 2013

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Да она обычный человек. В чем комфортно, в том и ходит

  • Ну можно же ноги хоть не кривить когда стоишь

  • Да пусть стоит, как ей заблагорассудится. Может, ей удобно, как тут выразились, "кривить" ноги. Нафига лезть-то.

  • А мне нравится как одеваются в Америке. Просто и удобно. Звезды ничем не отличаются от обычных людей. Не то что наши клоуны...

  • можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки

  • ну, конечно, ей нужно днем ходить в дизайнерских нарядах, с макияжем, бриллиантами и на каблуках Чтобы российским критериям красоты соответствовать, т.е. дороХо и боХато))))

  • А мне понравился комбезик.

  • "Почему же актрисе наплевать на собственный внешний вид?" мда.. на улице жарко, человек одел сандали и лёгкий камбез и пошёл по делам, гулять, в магазин, не имеет значения. человек расслабленный, в хорошем настроение и ему абсолютно "пилЮвать" , что она оделась не по российским "бохатым" меркам!
    учиться надо простоте, учиться, товарищи дорогие!

  • Из крайности в крайность)))... При чём тут "дорохо и богато", дизайнерские шмотки и т.д.?
    Лёгкая, простая одежда - не значит уродливый комбинезон, похожий на пижаму))).

  • Кэти-красотка!Человек лишен предрассудков.Она умничка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.