11.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress
Сейчас 46-летняя актриса Сальма Хайек активно занимается промоушеном фильма «Одноклассники 2», в котором играет главную роль. На этой неделе у нее выдался насыщенный день, так как ей пришлось посетить несколько мероприятий и переодеться для этого в четыре наряда.
  • Сальма Хайек

    Утром Сайльма Хайек отправилась на тв-шоу Кэти Курич в черном платье

Актриса Сальма Хайек хорошо отдохнула во время путешествия с мужем Франсуа Пино и дочкой Валентиной по Европе, и теперь полна сил и энергии для работы. На этой неделе Сальма активно рекламировала в Нью-Йорке новый фильм со своим участием, комедию «Одноклассники 2». В связи с этим она посетила так много мероприятий на Манхэттене, что за один день ей пришлось сменить четыре платья.

С утра актриса отправилась на тв-шоу Кэти Курич в легком черном платье. Сразу после эфира она поехала на другое интервью - на шоу Дэвида Леттермана, где уже приветствовала публику в светлом платье с цветочным принтом. А через несколько часов Сальма уже была в своем фирменном черном кожаном наряде.

Этим дефиле Сальмы не закончилось. Вечером она должа была присутствовать на премьере фильма «Одноклассники 2» в одном из кинотеатров на Манхэттене. Тем не менее актриса совсем не выглядела уставшей.

На красной дорожке Хайек позировала фотографам в вечернем платье Saint Laurent Paris до колен, с небольшими вырезами на спине и животе. Черный цвет наряда удачно дополняли серебряные подвязки. Образ актрисы завершили черный клатч и босоножки на каблуке. Волосы она собрала в пучок.

Компанию Сальме на нью-йоркской премьере картины составили ее коллеги по съемкам. На красную дорожку пожаловал 46-летний актер Адам Сэндлер с супругой Джеки, а также 19-летний Патрик Шварценеггер, 21-летний актер Александр Людвиг, 21-летний Тейлор Лотнер и 41-летний баскетболист Шакил О'Нил, который решил позабавить публику и с легкостью приподнял Адама Сэндлера на руках.

В основе сюжета комедии «Одноклассники 2» лежит история дружбы двух взрослых мужчин, которые на самом деле совсем еще не выросли и иногда ведут себя, как мальчишки.