12.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, 27-летняя певица окончательно пришла в себя после перенесенной операции на бедре. Видимо, за время лечения она успела соскучиться не только по высоким каблукам, но и по привычным для нее эпатажным образам. В четверг 11 июля Гага была замечена в Нью-Йорке в одной лишь юбке и... лифчике.
  • Леди Гага

    Для прогулки по городу певица выбрала довольно смелый наряд

Видимо, Леди Гаге внимание необходимо также, как рыбе вода. Пребывая в творческом отпуске по состоянию здоровья, певица продолжает эпатировать публику своими нарядами. В последнее время она решила не выдумывать никаких особенных нарядов, а просто выходить на улицу, прикрывая только низ или верх.

В четверг папарацци застукали эксцентричную поп-певицу в необычном для простых людей, но совершенно привычном для самой Гаги, образе. Она появилась на улице в короткой юбке, а вместо топа надела... лифчик. Певице нужно отдать должное, она находится в прекрасной физической форме. Получив необходимую порцию внимания, Гага довольная уселась в машину и на прощание показала папарацци свои гигантские ботильоны и игрушечную обезьяну.

Трудно не согласиться с тем, что Гага как никто другой умеет вызвать интерес к своей персоне и, соответственно, к творчеству. Видимо, не зря журнал Forbes поставил ее в список "Самых влиятельных знаменитостей мира" наравне с Опрой Уинфри и Бейонсе.

В ближайшее время у 27-летней певицы состоится грандиозное выступление. Оно станет частью огромного фестиваля, в котором также примут участие Джастин Тимберлейк, Элтон Джон и многие другие.

По данным британской газеты The Sun, в концерт вложен огромный бюджет. На производство шоу певица уже потратила £500 000. Леди Гага и ее танцоры репетируют отдельно от всей остальной команды.

Гага решила попробовать себя в новом музыкальном направлении. А также создать новый сценический (который обычно мало отличается от повседневного) образ. Ждем с нетерпением.