15.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Знаменитый дизайнер Том Форд пользуется особенной любовью у американских певцов. И речь не только о прекрасных вещах, которые он создает. Сначала модельер стал стилистом Джастина Тимберлейка (и заслужил тем самым упоминание в его хите Suit & Tie), а теперь Джей Зи посвятил дизайнеру целую песню, которая так и называется — Tom Ford.
  • Том Форд

    Том Форд стал вдохновением для нового хита Джея Зи

Новый хит мужа Бейонсе, Джея Зи, под названием Tom Ford посвящен, как легко догадаться, знаменитому дизайнеру Тому Форду. Как ни странно, но кроме имени модельера в песне нет ни слова про моду. Зато в припеве есть строчка «I don’t pop Molly, I rock Tom Ford», что примерно можно перевести следующим образом:

«Я не закидываюсь наркотиками, а отрываюсь в одежде Tom Ford», — поет Джей Зи в песне, посвященной дизайнеру.

Как оказалось, сам Том невероятно польщен этим фактом. «А кто бы не был? Такое нечасто случается. Это своеобразное признание моей работы, это значит, что я оставил какой-то след в массовой культуре», — рассказал модельер журналистам портала Women's Wear Daily. Готовы поспорить, что многие дизайнеры уже позеленели от зависти. Интересно, появится ли мистер Форд в клипе на эту песню? Мы очень на это надеемся! А вы?