15.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Знаменитый дизайнер Том Форд пользуется особенной любовью у американских певцов. И речь не только о прекрасных вещах, которые он создает. Сначала модельер стал стилистом Джастина Тимберлейка (и заслужил тем самым упоминание в его хите Suit & Tie), а теперь Джей Зи посвятил дизайнеру целую песню, которая так и называется — Tom Ford.

Новый хит мужа Бейонсе, Джея Зи, под названием Tom Ford посвящен, как легко догадаться, знаменитому дизайнеру Тому Форду. Как ни странно, но кроме имени модельера в песне нет ни слова про моду. Зато в припеве есть строчка «I don’t pop Molly, I rock Tom Ford», что примерно можно перевести следующим образом:

«Я не закидываюсь наркотиками, а отрываюсь в одежде Tom Ford», — поет Джей Зи в песне, посвященной дизайнеру.

Как оказалось, сам Том невероятно польщен этим фактом. «А кто бы не был? Такое нечасто случается. Это своеобразное признание моей работы, это значит, что я оставил какой-то след в массовой культуре», — рассказал модельер журналистам портала Women's Wear Daily. Готовы поспорить, что многие дизайнеры уже позеленели от зависти. Интересно, появится ли мистер Форд в клипе на эту песню? Мы очень на это надеемся! А вы?