Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабушкины трусы захватывают модные обложки

Текст: Лара Арбатова
Всем известно, что идеи витают в воздухе, однако модные тенденции распространяются как настоящий вирус. Новая «болезнь» стилистов глянцевых журналов — старомодные необъятные трусы. Такие носили сначала наши прабабушки, потом — Бриджит Джонс, ну а теперь в них красуются звезды первой величины.

В прошлом месяце нас удивила Миранда Керр, снявшаяся в непонятном нижнем белье для обложки корейского Vogue. Как оказалось, не одна она примерила бабушкины трусы для модной съемки.

Обложку августовского номера американского Elle украшает Аманда Сейфрид. На актрисе надета, пожалуй, самая гламурная версия панталон в духе Бриджит Джонс. В похожем виде на обложке того же Elle появилась Керри Вашингтон — и было это всего лишь пару месяцев назад. Видимо, редакция журнала питает особую привязанность к необъятному белью. Стилисты другого глянцевого издания — Harper's Bazaar — тоже не отстают: на обложке августовского номера журнала красуется София Вергара в таких же трусах. Хотя на Софии этот предмет гардероба больше напоминает соблазнительный корсет.

Кажется, ответственность за новый виток популярности бабушкиных трусов лежит на Марке Джейкобсе. На последнем показе его бренда, который был аж в феврале, по подиуму разгуливала Лили Макменами в таком белье. Кроме него и длинных перчаток, на модели ничего не было. Похоже, именно этот противоречивый образ запал в душу стилистам глянцевых изданий. Что думаете?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • скорее шорты с высокой талией! смотрится очень женственно и мило

  • Мне очень нравится)) Ну разве что на самой Миранде так себе, но на других моделей классно и довольно таки сексуально:)

  • А мне нравится

  • Керри просто восхитительна!

  • на других ещё ладно, на Миранде - ужас.ей бы пару кг прибавить, а то анорексия уже совсем не за горами

  • Смотрятся очень интригующе-вроде закрыто все, а что под ними-вот вопрос) удачное сочетание секси и девственности)

  • Джейкобс крут!!! какой шарман!!!)

  • Керри в них просто бесподобна, а на фигурах аля столб смотрится плохо конечно

  • Жесть

  • Я вообще понятия не имею, какие трусы носит моя бабушка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.