15.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Успешное сотрудничество Скарлетт Йоханссон и модного бренда Dolce&Gabbana продолжается. На этот раз актриса вместе с Мэтью Макконахи снимается в телерекламе итальянской марки.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон

Папарацци заметили 43-летнего Мэтью Макконахи и 28-летнюю Скарлетт Йоханссон в Нью-Йорке, где актеры принимали участие в съемках нового рекламного ролика бренда Dolce&Gabbana, лицами которого они оба являются.

И Скарлетт, и Мэтью рекламируют линейку парфюмов The One от Dolce&Gabbana. Правда, раньше они делали это по отдельности.

Скарлетт была одета в лучших традициях итальянской марки: на ней было скромное, но невероятно соблазнительное платье средней длины из черного кружева, которое дополняли остроносые туфли с ремешком на пятке и черная сумка модели Sicily. Мэтью также был одет в Dolce&Gabbana с головы до ног.

Согласитесь, актеры невероятно гармонично смотрятся вместе, однако вне кадра Мэтью ни на секунду не оставляла жена — Камила Альвес. Супруга Макконахи выглядела отлично и легко могла бы составить конкуренцию Йоханнсон — особенно, если учесть, что Камила родила третьего ребенка семь месяцев назад.

Еще одним «героем» нового промо-ролика стал винтажный кабриолет Alfa Romeo, в котором Мэтью и Скарлетт катались по Нью-Йорку. Режиссером рекламы стал оскароносный Мартин Скорcезе.