15.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: East News, Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Дженнифер Лопес радует поклонников не только своими отличными вокальными данными, но и роскошной фигурой. Правда, эти «радости» не всегда уместны. Многие зрители раскритиковали ее откровенный наряд, в котором она выступала в мае этого года на шоу Britain’s Got Talent. Но, видимо, Джей Ло наплевать на критику, так как на недавнем концерте в Гайд-Парке она опять блеснула всеми своими прелестями.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес продолжает эпатировать нарядами и позами

Латиноамериканская певица всегда гордилась своим шикарным телом и с удовольствием демонстрировала его в откровенных нарядах во время своих концертов. Однако на шоу Britain’s Got Talent, прошедшем в мае этого года, полуобнаженные танцы дивы вызвали не восторг, а критику и возмущение. Для своего номера Лопес надела высокие ботфорты и обтягивающее кожаное боди, едва прикрывающее интимные места. Телезрители остались недовольны слишком вульгарным облачением артистки, в котором она еще и чересчур откровенно двигалась.

Поклонники в социальных сетях обратились к Дженнифер Лопес с просьбой «прикрыть свои ягодицы, поскольку это семейное шоу», раскритиковав ее наряд, состоящий из ботфортов и «резинового белья».

Певица Дженнифер Лопес призналась, что не понимает критики, обрушившейся на ее наряд.

«Я не думаю, что я как-то отличаюсь от других поп-певиц (может быть, здесь она имеет в виду Рианну или Бейонсе ? — прим. Woman.ru). Ведь хорошо, что я могу себе позволить такой сексуальный наряд. Но я считаю, что формы моего тела немного превосходят формы других звезд, поэтому эта критика несправедлива», — сказала Дженнифер Лопес.

Сказано — сделано. На очередном концерте поп-певица вновь предстала перед публикой во всей красе. Дженнифер расхаживала по сцене в нарядах, больше напоминающих одежду для фигурного катания. За время выступления певица сменила три костюма, по сути мало чем отличающихся друг от друга.

Видимо, наличие молодого бойфренда придает 43-летней Джей Ло невероятную уверенность в себе. Но лично нам уже немного поднадоели эти «купальники» на сцене. Тем более что живот поп-дивы, которым мы недавно восхищались почему-то не выглядит подтянутым и плоским, как раньше... Неужели, костюмеры не могут придумать ничего другого?