15.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Настоящая женщина остается женщиной даже в сложных ситуациях. Мы сейчас говорим про Мэрайю Кери, которая приняла участие в благотворительном концерте несмотря на то, что у нее вывихнуто плечо. 43-летняя певица обрадовала поклонников не только своим появлением, но и тем, что во время выступления сменила несколько шикарных нарядов и фиксирующих слингов для своей поврежденной руки.
  • Мэрайя Кери

    Певицу не смутил фиксирующий слинг. Она украсила его мерцающими камнями

Вместо того, чтобы сидеть дома и набираться сил после вывиха плеча, Мэрайя выступила на благотворительном концерте в Центральном парке в Нью-Йорке. Как и подобает настоящей диве за время выступления певица сменила несколько шикарных вечерних платьев. К каждому наряду она подобрала соответствующую повязку, которая и поддерживала, и украшала ее руку.

Появившись на сцене, певица обратилась к публике: «Ну как вам? Нравится мой аксессуар?»

Для платья, усыпанного сверкающими камнями, Кери выбрала две повязки — с кристаллами и из меха белого цвета. А блестящий черный наряд Мэрайя дополнила роскошной повязкой, декорированной переливающимися перьями. Настоящая райская птица!

Напомним, что известная 43-летняя исполнительница была срочно госпитализирована прямо со съемочной площадки, где проходила запись ее нового клипа. Как выяснилось, Мэрайя упала и повредила себе плечо.

Никогда еще рука в гипсе не выглядела так шикарно! А какой «аксессуар» больше всего нравится вам?