16.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: East News
Поп-принцесса Бритни Спирс нечасто радует нас модными выходами. Да что лукавить: чуть ли не все образы Бритни в обычной жизни — сплошное огорчение. Вот и на этот раз певица расстроила нас своим внешним видом.

Бритни Спирс отлично выглядит на светских мероприятиях, однако вне красных ковровых дорожек она, похоже, надевает первое, что попадется под руку. То певица гуляет в дырявых штанах, то выходит на улицу в пижаме, то забывает надеть нижнее белье — и все на радость папарацци. На днях Брит с сыновьями решила сходить в церковь. Когда мы последний раз наблюдали поход певицы в «храм божий», на ней была мини-юбка. Видимо, Бритни решила, что такая длина вполне уместна для подобных заведений, и на этот раз выбрала наряд еще откровенней. На ней было очень короткое платье с глубоким декольте.

Открытое летнее платье Бритни дополнила парой сабо на массивной платформе.

В Калифорнии, где сейчас находится певица, температура около 25-27 градусов тепла. Бритни наверняка очень комфортно в таком легком наряде, да и выглядит она в нем прекрасно, но прилично ли надевать подобное платье в церковь? Как вы думаете?