16.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: East News
Одна из самых таинственных свадеб этого лета — бракосочетание Холли Берри и Оливье Мартинеса — обрастает новыми подробностями. Официальных фотографий с церемонии все еще нет, но модные эксперты выдвигают версии, в платье от какого дизайнера была невеста.
  • Jenny Packham

    Платье из летней коллекции Jenny Packham. Эксперты свадебного журнала Brides предполагают, что именно в таком наряде Холли Берри выходила замуж за Оливье Мартинеса

Несмотря на то, что мы живем в век информации и каждый шаг знаменитостей моментально появляется в Сети, многим звездам все же удается скрыть самые важные моменты своей личной жизни от посторонних глаз. 46-летняя Холли Берри не раз говорила, что ей хочется тихой свадьбы только в кругу друзей и близких, без лишнего внимания публики. И, видимо, ей это удалось. До сих пор нет никаких официальных фотографий с церемонии бракосочетания. И все же, кое-какие подробности удалось выяснить. Так, эксперты журнала Brides, заполучившие нечеткие снимки со свадьбы, сделали предположение, что актриса была в свадебном платье от английского дизайнера Дженни Пэкхем.

Платье, декорированное кристаллами Swarovski, с глубоким вырезом и завышенной талией из летней коллекции идеально подошло актрисе, которая находится на шестом месяце беременности.

В 2008 году в Великобритании Пэкхем получила титул лучшего свадебного дизайнера. Ее роскошные и гламурные наряды носят многие знаменитости, в числе которых наша таинственная невеста Холли Берри, а также Сара Джессика Паркер, Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе и многие другие.

Представители свадебного журнала Brides незамедлительно обратились в пресс-офис модного бренда. Но в ответ получили лишь краткий комментарий, что личные заказы клиентов огласке не подлежат.

Напомним, что Холли Берри и Оливье Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма «Темный прилив». В начале 2012 года Мартинес сделал Берри предложение руки и сердца вместе с изумрудным кольцом от парижского ювелира Роберта Мазло. А в апреле этого года пара объявила, что ожидает ребенка.