Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто автор свадебного платья Холли Берри? Догадки экспертов

Текст: Варвара Теплова
Фото: East News
Одна из самых таинственных свадеб этого лета — бракосочетание Холли Берри и Оливье Мартинеса — обрастает новыми подробностями. Официальных фотографий с церемонии все еще нет, но модные эксперты выдвигают версии, в платье от какого дизайнера была невеста.
  • Jenny Packham
    Платье из летней коллекции Jenny Packham. Эксперты свадебного журнала Brides предполагают, что именно в таком наряде Холли Берри выходила замуж за Оливье Мартинеса

Несмотря на то, что мы живем в век информации и каждый шаг знаменитостей моментально появляется в Сети, многим звездам все же удается скрыть самые важные моменты своей личной жизни от посторонних глаз. 46-летняя Холли Берри не раз говорила, что ей хочется тихой свадьбы только в кругу друзей и близких, без лишнего внимания публики. И, видимо, ей это удалось. До сих пор нет никаких официальных фотографий с церемонии бракосочетания. И все же, кое-какие подробности удалось выяснить. Так, эксперты журнала Brides, заполучившие нечеткие снимки со свадьбы, сделали предположение, что актриса была в свадебном платье от английского дизайнера Дженни Пэкхем.

Платье, декорированное кристаллами Swarovski, с глубоким вырезом и завышенной талией из летней коллекции идеально подошло актрисе, которая находится на шестом месяце беременности.

В 2008 году в Великобритании Пэкхем получила титул лучшего свадебного дизайнера. Ее роскошные и гламурные наряды носят многие знаменитости, в числе которых наша таинственная невеста Холли Берри, а также Сара Джессика Паркер, Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе и многие другие.

Представители свадебного журнала Brides незамедлительно обратились в пресс-офис модного бренда. Но в ответ получили лишь краткий комментарий, что личные заказы клиентов огласке не подлежат.

Напомним, что Холли Берри и Оливье Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма «Темный прилив». В начале 2012 года Мартинес сделал Берри предложение руки и сердца вместе с изумрудным кольцом от парижского ювелира Роберта Мазло. А в апреле этого года пара объявила, что ожидает ребенка.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • с животами после 6 месяцев женятся, когда боятся упустить, или боятся, что ребенок не будет зарегистрирован.
    нормальные люди обычно женятся до или после беременности.

  • Нормальные люди женятся, когда хотят, живут своей жизнью и не осуждают других.

  • Гость

    с животами после 6 месяцев женятся, когда боятся упустить, или боятся, что ребенок не будет зарегистрирован.нормальные люди обычно женятся до или после беременности.


    Нормальные люди обычно ничего не боятся, поэтому их и называют нормальными.

  • Гость

    Нормальные люди женятся, когда хотят, живут своей жизнью и не осуждают других.


    +1000000000000

  • Осуждать и Не понимать - совсем не одно и то же.
    Нелепо выглядят женщины на последних сроках беременности в свадебных платьях. Со стороны это выглядит, как женитьба по необходимости.
    Потому что на таком торжестве каждой хочется выглядеть прекрасно.

  • Очень красивое платье!

  • Гость

    Осуждать и Не понимать - совсем не одно и то же. Нелепо выглядят женщины на последних сроках беременности в свадебных платьях. Со стороны это выглядит, как женитьба по необходимости. Потому что на таком торжестве каждой хочется выглядеть прекрасно.


    Она и выглядела прекрасно!

  • вот что значит красивая женщина - красивая в любом возрасте.
    она и моника белуччи - по-настоящему красивы.
    остальные селебритис - так....сотый, тысячный отпечаток красоты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.