16.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: All Over Press
Американская певица Майли Сайрус гордо несет звание «Самой сексуальной звезды в мире» и в связи с этим старается одеваться только в самые короткие, обтягивающие и откровенные наряды. Мы уже даже забыли, когда видели ее с закрытым животом. Но недавно Майли решила доказать, что она настоящая леди, и выбрала скромное платье от Chanel. Только вот нижнее белье певица надеть забыла.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус надела элегантное платье Chanel, забыв про нижнее белье

Модные эксперименты 20-летней Майли Сайрус продолжаются. На этот раз певица решила поразить публику с помощью вечной классики. Папарацци заметили Майли по дороге на съемки шоу Good Morning America. На ней было элегантное трикотажное платье от Chanel. Черно-белый наряд Майли дополнила подходящими аксессуарами — белыми лодочками и модным в этом сезоне рюкзаком (тоже от Chanel). Однако мисс Сайрус не была бы собой, если бы обошлась без провокаций.

Тонкий трикотаж платья от французского модного Дома выдавал певицу с головой — нижнего белья на ней не было.

Перед эфиром Майли переоделась и предстала перед публикой в более привычном всем нам виде. На ней, как обычно, был короткий топ (больше напоминающий бюстгальтер) и юбка-миди из крупной черно-белой сетки. К счастью, у этого необычного костюма имелась подкладка телесного цвета. Наряд певица дополнила множеством золотых украшений.

Непонятно, откуда такая страсть к эксгибиционизму у 20-летней Майли Сайрус. То ли она страстно пытается подражать Рианне (хотя барбадосская красотка в последнее время редко позволяет себе оголяться — разве что на фотографиях в Instagram), то ли всеми силами пытается доказать, что не зря стала «Самой сексуальной звездой в мире». А вам нравится, как одевается Майли?