16.07.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: All Over Press
Известная модница Рианна не раз признавалась в своих симпатиях к марке Chanel. Однако на этот раз ее любовь к французскому модному Дому пересеклась с ее страстью к оружию. Получилось зажигательное сочетание!
  • Рианна

    Рианна обожает массивные украшения, особенно если они от Chanel

Барбадосская красотка Рианна настолько помешана на аксессуарах и украшениях Chanel, что какое-то время назад многие fashion-инсайдеры уверяли, что певица станет лицом модного Дома. Пока что этого не случилось, однако звезда продолжает прилежно дополнять каждый свой образ вещичками с заветным логотипом.

На этот раз певица, похоже, нашла для себя идеальное украшение. Папарацци подловили Рианну на выходе из отеля в Лондоне. Она была одета в простую белую майку и мини-шорты, однако этот лаконичный комплект красотка разбавила многочисленными аксессуарами: на ее голове была кожаная кепка, глаза скрывали ретро-очки, на шее висела золотая цепь, а уж количество браслетов на руках сложно даже сосчитать. Однако самым заметным украшением стали винтажные золотые серьги в виде пистолетов от любимого Рианной Дома Chanel. Певица даже поделилась снимком своих ушей с этими сережками в Instagram.

Массивные золотые серьги не могли не понравиться Рианне: певица буквально сходит с ума по огнестрельному оружию.

На теле у звезды есть аж две татуировки в виде пистолетов — одна на ребрах, а вторая на щиколотке (на ней в виде пистолета изображен древнеегипетский сокол). Удивительно, что Рианна еще не обзавелась «опасными» босоножками Chanel — их явно не хватает в ее коллекции.