17.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: All Over Press
Рекламные съемки для брендов нижнего белья и купальников — конек Ирины Шейк. Однако в новой модной фотосессии топ-модели пришлось демонстрировать одежду, а вот белья для нее почему-то не нашлось. В итоге Ирина чуть не оголила грудь на радость папарацци.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Ирине Шейк не привыкать демонстрировать свое роскошное тело. Она регулярно примеряет самые разные купальники и соблазнительное белье в рекламных фотосессиях, да и для выхода на красную дорожку Ирина зачастую выбирает максимально откровенные наряды. Многие даже справедливо считают, что подруга Криштиану Роналду раздетой выглядит гораздо лучше, чем одетой. Видимо, именно эта мысль засела в головах у стилистов очередной модной съемки Ирины.

Папарацци засняли Ирину Шейк на Ибице, где она принимала участие в модной фотосессии. Несмотря на то, что на звезде было платье-макси с длинными рукавами, модель все равно смотрелась соблазнительно — а все из-за того, что многочисленные пуговицы на платье не были застегнуты. В итоге Ирина разгуливала в наряде с вырезом буквально до пупка. Бюстгальтера на красотке, конечно же, не было. Возможно, бюджет съемок не предполагал никаких дополнительных излишеств в виде нижнего белья? Или же топ-модели просто стало жарко?

Остальные образы этой съемки были гораздо скромнее: никаких декольте, разрезов и даже прозрачных тканей. Только мешковатые шорты, шелковые штаны и кофточки из люрекса. Неужели Ирина снова снимается для каталога Madeleine?