Опасный момент! Ирина Шейк чуть не оголилась

Текст: Лара Арбатова

Фото: All Over Press

Рекламные съемки для брендов нижнего белья и купальников — конек Ирины Шейк. Однако в новой модной фотосессии топ-модели пришлось демонстрировать одежду, а вот белья для нее почему-то не нашлось. В итоге Ирина чуть не оголила грудь на радость папарацци.

...
Ирина Шейк
1 из 6

Ирине Шейк не привыкать демонстрировать свое роскошное тело. Она регулярно примеряет самые разные купальники и соблазнительное белье в рекламных фотосессиях, да и для выхода на красную дорожку Ирина зачастую выбирает максимально откровенные наряды. Многие даже справедливо считают, что подруга Криштиану Роналду раздетой выглядит гораздо лучше, чем одетой. Видимо, именно эта мысль засела в головах у стилистов очередной модной съемки Ирины.

Папарацци засняли Ирину Шейк на Ибице, где она принимала участие в модной фотосессии. Несмотря на то, что на звезде было платье-макси с длинными рукавами, модель все равно смотрелась соблазнительно — а все из-за того, что многочисленные пуговицы на платье не были застегнуты. В итоге Ирина разгуливала в наряде с вырезом буквально до пупка. Бюстгальтера на красотке, конечно же, не было. Возможно, бюджет съемок не предполагал никаких дополнительных излишеств в виде нижнего белья? Или же топ-модели просто стало жарко?

Остальные образы этой съемки были гораздо скромнее: никаких декольте, разрезов и даже прозрачных тканей. Только мешковатые шорты, шелковые штаны и кофточки из люрекса. Неужели Ирина снова снимается для каталога Madeleine?

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она-то сделает ,а когда сделает, вы уж и поскончаетесь от зависти."Точно! Пусть идут в сайт Семенович!
  • "не груд а уши спаниэля отстойная телка"Она-то сделает ,а когда сделает, вы уж и поскончаетесь от зависти.
  • ну ты не одно и тоже толдонишь? ну какая ж тупица. Я же вам пишу 1000 раз.чтобы дошло,раз не нравится, а что сто раз это тут и писать ? ну на 1001 раз как-раз до тупиц и доходит. Слава богу дошло. и Афродита-Сверхбезбожно -Какая-Распрекрасная и Альберт Эйнштейниха вы наша. Аревуар!)))
  • ""Да, на многих ветках сидит подобно ЭТОЙ. Прямо?таки дежурит. Во всех бочках затычка. Сразу видно, успешный, красивый, добрый, разумный человек с тобой общается...Ну, лайтесь тут дальше. Пишите в тысячный раз о зависти. У кого что болит, как говорится. А я пошла отсель. Что на дур время тратить![/qu)))))))))))На дур время не стоит тратить. Это верно. Загадила своими криками о зависти весь форум. Одна вонь от нее исходит."свой запашок у вас как-раз и перебивает все вокруг . Коммент выше Читай. Сайт-не туалет.
  • "Не оригинально. Концентрация вони от тебя зашкаливает. Вонь, иди на..."да .Вони нет,может это ваш запашок как-раз все запахи вокруг вас и перебивает ? Я ж вас предупреждала,что сайт -это не туалет )
  • "Да, на многих ветках сидит подобно ЭТОЙ. Прямо?таки дежурит. Во всех бочках затычка. Сразу видно, успешный, красивый, добрый, разумный человек с тобой общается...Ну, лайтесь тут дальше. Пишите в тысячный раз о зависти. У кого что болит, как говорится. А я пошла отсель. Что на дур время тратить"ну вот хоть на стотысячный раз дошло) Я рада за вас.
  • ")))))))))))"Пожалейте и себя тоже. про вас в Интернете новостей никто не выставит. жаль вас тоже.
  • "А зачем нам становиться Жизель или Шейк? Это для тебя предел мечтаний, деревня. Заладила олно и тоже на сто страниц. Вот тебе точно не светит в люди пробиться, уж очень ты зла и необразованна. И сантехник Вася твой удел.А публичные люди на то и публичные, чтобы их обсуждать." А вы что сами такая богатая,известная. Не врите уж) Пришла чтобы вкус самоутверждения почувствовать. ))) Ну для вас это привлекательно для самой ,раз вы лазите здесь .не отрываясь. Это и ваш предел мечтаний. А не был бы, так шла бы отсюда мимо, занимаясь собою.
  • "Ясно. Вы правы. Даже жалко ее чисто по-человечески. Ненужный одинокий человек. Ни котёнка, ни ребёнка. Ладно пусть строчит свои простыни. Одно утешение у таких баб интернет.")))))))))))
  • "ну так и ступайте в Жизель. Что вы тут безвылазно тогда пасетесь ? Я не понимаю,если вам ира не нравится ? Вы и на ее уровень сначала выйдете. Вам наслаждение приносит обс.рать ? Уж вам-то и не Жизель , и не Шейк не стать. Вам. А за Жизель и Шейк не беспокойтесь)"А зачем нам становиться Жизель или Шейк? Это для тебя предел мечтаний, деревня. Заладила олно и тоже на сто страниц. Вот тебе точно не светит в люди пробиться, уж очень ты зла и необразованна. И сантехник Вася твой удел.А публичные люди на то и публичные, чтобы их обсуждать.