18.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: All Over Press
Призыв «Посмотри мне в глаза. Я сказала — в глаза!» мог бы стать новым девизом Кары Дельвинь. На днях модель появилась в необычном купальнике-бикини, верх которого украшал рисунок, изображающий глаза.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь

Одежда с принтами в виде глаз уверенно становится новым звездным хитом. В начале марта дизайнеры Kenzo представили коллекцию с такими рисунками, а к лету звезды стали все чаще появляться в «глазастой» одежде. Мы уже видели Риту Ору в джинсах с подобными рисунками, а на днях «глаза» на интересные части тела натянула Кара Дельвинь.

Популярная модель была замечена отдыхающей на яхте у берегов Французской Ривьеры. Вместе со своей новой лучшей подругой Рианной она веселилась от души: купалась, каталась на водных аттракционах и налегала на текилу.

Как сообщают зарубежные СМИ, девушки потратили за уикенд около 500 000 фунтов стерлингов (почти 25 миллионов рублей). Аренда яхты стоила 300 000, а еще 200 000 ушло на всевозможные развлечения.

На 20-летней Каре (которая, надо сказать, без макияжа выглядит на все 13) был купальник-бикини с черно-белым принтом в виде глаз. Знаменитый слоган Wonderbra «Посмотри мне в глаза. Я сказала — в глаза!» в ее случае приобрел новый оттенок смысла.

Этот купальник — часть коллекции американской художницы Кеш (Kesh) для бренда American Apparel. Стоит он менее 2 500 руб. Вы бы такой купили?