18.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Австралийская модель продолжила сотрудничество с испанским брендом Mango. В Сети появился первый снимок из новой рекламной кампании.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в рекламной кампании Mango осень-зима 2013-2014

После успешного сотрудничества в рамках летней коллекции испанский бренд Mango решил вновь поработать с моделью Мирандой Керр. Пока в Сети появился только первый кадр из новой рекламной кампании, но судя по тому, какой мы видели коллекцию на прошедшем показе в Москве, нас ждет отличная фотосессия. Должны отметить, что образ гламурной рокерши Миранде очень подходит. В джинсах и футболке она выглядит не менее сексуально, чем в бикини.

«Я отлично провела время на съемках. Одежда просто потрясающая! Инес и Винуд (фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, — прим. Woman.ru) постарались сделать фотосет максимально естественным и непосредственным», — говорит Миранда.

Напомним, что 30-летняя модель представляла летнюю коллекцию Mango. Тогда она примерила более привычные для себя вещи — короткие шорты, обтягивающие брюки и легкие платья в цветочек.

После шести лет сотрудничества компания Victoria's Secret расторгла контракт с Мирандой. Модель планирует двигаться дальше, и для этого ей необходимо больше свободы. Помимо сотрудничества с различными модными марками, Миранда не первый год занимается собственным брендом органической косметики Kora, уже завоевавшим большую популярность.

Керр присоединилась к списку знаменитостей, которые уже сотрудничали с испанским брендом. Среди них — сестры Пенелопа и Моника Крус, Кейт Мосс. А кто вам нравится больше всего в роли музы Mango?