Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тепло ли тебе, девица? Сайрус носит твидовый комбинезон в жару

Текст: Алена Петровская
Фото: All Over Press
Судя по всему, Майли Сайрус не смотрит прогноз погоды прежде, чем выйти на улицу. В самый разгар лета, когда в столице Британии с непривычки зашкаливает столбик термометра, певица была замечена в аэропорту Лондона в... твидовом комбинезоне.

Порой выходки и выходы звезд вызывают одно лишь недоумение. То они появятся на улице в нижнем белье, а то наоборот оденутся не по погоде. Так, 20-летняя Майли Сайрус была замечена в аэропорту Лондона в твидовом комбинезоне. Выбор данного наряда нас, мягко говоря, удивил. Мы привыкли видеть Сайрус в ультракоротких юбках и топах, да и плотная твидовая ткань абсолютно не подходит для летней жары.

Радует одно, что для столь длительного полета Майли выбрала прежде всего удобную одежду, но ведь не нужно забывать, что даже в дождливом Лондоне может быть жарко.

Майли не была бы самой собой, если бы не оставила открытым хотя бы небольшой участок тела. Черный кружевной топ игриво выглядывал из-под расстегнутого комбинезона. Из аксессуаров певица выбрала рюкзак и ботинки на платформе от Chanel. Интересно, когда уже Карл Лагерфельд пригласит Майли стать его музой? Певица довольно часто выбирает вещи этого французского бренда.

Во время полета Сайрус изучала модные тенденции на страницах свежего Vogue. Что же, с нетерпением ждем новых образов. В последнее время она все чаще напоминает нам Рианну и Леди Гагу с их подчеркнуто эксцентричным стилем.

Перефразируя известное высказываение, можно предположить, что для Майли «Погода — ничто, имидж — все!». За день до появления в Лондоне она была замечена в Нью-Йорке. В то время пока жители Манхэттена спасаются от жары, Сайрус вышла на улицу в ботильонах на огромной платформе, кожаном топе и объемной кожаной куртке.

Перейти к обсуждению 6

18 июля 2013

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ничё так комбез....

  • страшна...

  • У нее лицо необремененное интеллектом...

  • В стремлении к вездесущему эпатажу испоганила себя

  • Куропаточка

    У нее лицо необремененное интеллектом...


    +1000

  • Смешно - написала: с чего видно, что комбез твидовый? Стерли! А теперь и вообще, наверное, забанят за правду-матку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.