18.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, All Over Press
Мода циклична, и то, что носили наши родители, вновь оказывается в тренде. Так, джинсовые комбинезоны, которые были на пике популярности в 70-е годы, снова пользуются большим спросом.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба

Как это ни удивительно, но в антиженственности комбинезона и есть его уникальность. После небольшого перерыва вновь вернувшийся на подиумы и в наши гардеробы, он, конечно же, не остался незамеченным голливудскими звездами.

Джессика Альба выбирает этот предмет одежды, чтобы бегать по делам, включая посещения собственного офиса. Честно говоря, со спины мы даже не признали звезду «Фантастической четверки» и одну из самых сексуальных актрис. Этот комбинезон скрыл абсолютно все внешние достоинства актрисы.

Если вам хочется в первую очередь комфорта, то советуем выбирать более узкие модели. Например, такой, как у Пикси Лотт. А более объемные комбинезоны советуем носить с обувью на каблуках. Так фигура будет казаться более изящной.

Как известно, одежда oversize очень трогательно и сексуально смотрится на худых девушках. Но иногда можно действительно ошибиться с размером. Например, Хайди Клум явно позаимствовала комбинезон у своего друга Мартина Кристена. Иначе чем еще можно объяснить то, что модель буквально путается в штанинах.