18.07.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Даже не выезжая из Москвы можно очутиться на море! Просто так, летним вечером, в середине рабочей недели, на презентации коллекции весна-лето 2014 от Finn Flare в Royal Bar.
  • Finn Flare

    Презентация коллекции Finn Flare весна-лето 2014

Подиум-корабль, больше напоминающий сцену Бродвейского шоу на круизном лайнере, чем привычный подиум, мягкий песок, легкий бриз, шезлонги, белоснежные яхты и катера – отличная прелюдия для показа тенденций будущей яркой весны и жаркого лета.

Finn Flare представил коллекцию, с которой сразу же хочется познакомиться поближе и взять с собой для покорения новых горизонтов на суше и на море. Минимализм и абстрактная графика в линии Casual покоряют своей универсальностью. Многообразие летних цветовых сочетаний и фактур и в то же время сдержанность, подходящая для городских будней. Линии Discovery и Beach получили развитие в интерпретации тем путешествий в стиле Сафари и пляжного отдыха на всех континентах от Лазурного берега до Гавайи. Модели Young смотрятся как отражение калейдоскопа летних эмоций. Аксессуары разнообразны настолько, что можно без труда найти подходящие сумки, ремни, очки и шляпы к любому, самому изысканному стилю. И какое же лето без яркой, удобной обуви и одежды из денима!

Одним словом, в Finn Flare предусмотрели все, чтобы следующее лето удалось на все сто. Ведь репетиция его прошла успешно и запомнилась присутствующим, как зажигательная морская прогулка. Среди гостей вечера были замечены Катя Лель, Иван Николаев, Анна Шатилова, Жанна Эппле, Мария Бутырская с семьей, Виктория Боня, Анастасия Гребенкина, Надежда Ручка, Анфиса Чехова, Ирина Ортман, Дарья Михалкова, а также звезда сериала «Интерны» Вадим Цаллати.