19.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Миранда Керр прилетела в Японию, чтобы представить свою линию органической косметики Kora. Относясь с большим уважением к местной культуре, 30-летняя модель оделась в восточном стиле. Местные фанаты Миранды, встречающие ее в аэропорту Нарита, были в полном восторге.
  • Миранда Керр

    Для приезда в страну восходящего солнца Миранда выбрала платье с восточными мотивами

Японская культура всегда служила огромным источником вдохновения для модных дизайнеров. Вот и этим летом одной из главных тенденций являются азиатские мотивы. Шелковые накидки, золотую вышивку, принты в виде волшебных драконов можно увидеть во многих коллекциях. 30-летняя Миранда Керр, которая не раз попадала в списки самых стильных знаменитостей, решила не отставать от модных коллег и примерила на себе этот яркий образ. В аэропорту Нарита модель появилась в шелковом оранжевом платье, верх которого напоминает знаменитое кимоно, а корсет — японский пояс оби. Правда, обувь Миранда выбрала вполне себе европейскую. На ногах модели были элегантные туфли с анималистическим принтом на шнуровке. Такой жест очень оценили местные фанаты бывшего «ангела» Victoria's Secret.

В своем микроблоге Миранда написала: «Спасибо огромное всем за теплый прием в Японии».

Несмотря на длительный перелет, Миранда выглядела потрясающе — блестящие локоны, ангельская кожа. Неужели такие чудеса творит косметика Kora? Или все дело в суперкоктейле, который Керр пьет по утрам?