19.07.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: All Over Press
18 июля в Лондоне прошла презентация аксессуаров для мобильных телефонов от Кейт Мосс. Коллекция выполнена в любимом цвете модели — черном. Поэтому неудивительно, что сама модель появилась в элегантном платье Prada этого цвета. Правда, по пути к месту презентации Кейт попала в неловкую ситуацию, которую тут же запечатлели папарацци.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс на презентации своей коллекции аксессуаров для мобильных телефонов

На презентации своей первой коллекции аксессуаров для мобильных телефонов Кейт Мосс появилась в черном платье от Prada с пышной юбкой. Модель не раз признавалась в любви к этому цвету и даже коллекцию чехлов сделала исключительно черной. Однако ее выход не обошелся без конфуза. Поднявшийся ветер на радость папарацци обнажил стройные ноги модели. Кейт на секунду стала воплощением легендарной сцены из фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро. Правда, у великой кинодивы платье было белого цвета.

Топ-модели не привыкать обнажаться на публике, поэтому звезда ничуть не смутилась и весело рассмеялась. Судя по фотографиям, Мосс находится в неплохой форме, однако ее пляжные фото говорят о том, что занятия спортом ей бы точно не помешали. Неудивительно, что теперь для некоторых съемок Кейт требуется дублерша.

Отметим и платье Prada, в котором была 39-летняя икона стиля. Миучиа Прада, создавая трендовые и порой не всегда носибельные вещи, не забывает и про базовые модели. Еще великая Коко Шанель говорила, что «в каждом гардеробе обязательно должно быть маленькое черное платье». В данной модели нам понравились обнаженная спина и молнии на лифе. И конечно, оно просто идеально сидит на Кейт. Чтобы образ не выглядел слишком скучным, Мосс удачно расставила цветовые акценты, дополнив платье разноцветными босоножками и черно-белым клатчем.